Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Южное) - Воруют деньги на глазах!

Достоинства: Их все меньше и меньше
Недостатки: Сплошные
Увидел по телевизору рекламу нового тарифа, цена хорошая, все устраивает. Решил перейти на него, на сайте написано цена перехода 100 грн, пополнил со своей банковской карточки, заплатил комиссию. Пришло смс что ваш счет пополнен на 100 гривен, нажимаю на сайте на смену тарифа, а мне пишут денег не достаточно, проверяю счет, уже 96,55. Как так? Десять минут прошло, куда деньги ушли? Телефон в сети wi-fi, да и действующий тарифный план еще не закончился, заказал отчет на сайте, пишет что все по нулям, никаких расходов не было, позвонил оператору, девушка говорит что пополнение видит, расхода не видит, попробуйте минут через 10 перезвонить, но по голосу слышно что она сама удивлена, бред да и только. Ребята не подключайтесь к этому оператору, может когда люди массово начнут уходить, они задумаются.

Дополняю: Перезвонил через 15 минут, мне сразу сходу говорят, у вас была смс на номер из Великобритании, поэтому деньги и ушли, это у вас наверное вирусное приложение отправляет. В общем делайте выводы сами.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесса город
Город или поселок Южное
Общее впечатление Воруют деньги на глазах!