Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасно

Достоинства: нет!
Недостатки: Отвратительное качество обслуживания клиентов
Добрый день. Хочется сказать пару слов о работе компании "Ростелеком" в Самаре. У меня случилась смена адреса. Проще говоря, я переехал в пределах одного района. Перед переездом я позвонил в компанию Ростелеком и спросил - могут ли мне перенести и сохранить телефонный номер с прежнего адреса, на новый.

Это практически через дорогу. Сотрудники компании выяснили и сказали - да, конечно, техническая возможность есть, без проблем. 18 октября 2019 годя я посетил офис компании и оставил заявку на перенос и подключение номера по новому адресу. Мне сказали - во вторник, 22 октября 2019 года с 9.00 до 12.00 придёт к вам мастер и всё сделает. Конечно же никакой мастер ко мне не пришёл. Более того, никто даже не соизволил предупредить, что мастер не придёт! Тем самым у меня было "украдено" несколько часов рабочего времени. Далее начался квест общения с сотрудниками Ростелекома (компании) через их мобильное приложение. Оно, это приложение, оказывается, настолько популярно, что возможность написать туда, их специалистам в чат существует не всегда, а лишь несколько минут в день, ночью, наверное. В остальное время "все специалисты заняты"... Мне удавалось поймать их окно доступности несколько раз, но ничего хорошего из этого не вышло. Меня начинали "футболить" от одного специалиста к другому, с одной горячей линии на другую. При этом мне приходилось ждать их ответа по 2-3 часа, а когда я задержался с ответом на 14 минут, они тут же завершили со мной диалог. Отвратительное отношение компании к своим клиентам. Проблема не решена. Желания оставаться клиентом Ростелекома нет никакого. Поэтому совет - НИКОГДА не связывайтесь с компанией и не пользуйтесь её услугами. Они очень, очень плохого качества.
Год посещения 2019
Страна Россия