Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Понравился...
Достоинства: очень Серьёзный
Здравствуйте! Вчера на 1 канале начался Сериал "Отчим"Фильм очень Серьёзный.
Рассказывает О жизни простой Деревенской семьи в послевоенный период. Главной Героине Анастасии постоянно твердят, что муж не вернётся, а она верит, что вернётся. Так же как и её сын. Михаил Которому тоже пытаются с детства " сломать" судьбу Прошли только 2 серии, а уже смотришь и думаешь хоть бы выдержал.
Те кто начал смотреть этот фильм поймут о чём я.
Такие фильмы... Их козырь и большой Плюс в том, что там снимаются дети. Вроде и кино, но показано так как будто актёры не играют, а живут той жизнью в кадре.
Очень жаль было Михаила вчера в нескольких моментах: когда в школе его исключили из Октябрят.
И когда он был у Бабушки и она в фильме с ним так разговаривает будто он чужой, а не внук родной.
Спасибо за фильм.
По больше бы таких фильмов о жизни простых людей.
Те кто начал смотреть этот фильм поймут о чём я.
Спасибо за фильм.
По больше бы таких фильмов о жизни простых людей.
Общее впечатление | Понравился... |