Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - Сюжет, герои, все отлично
Достоинства: Четко, вдумчиво, без воды
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие читатели.
Прежде чем взять в руки книгу, я много раз посмотрела экранизацию этого романа. И каждое действие и событие мне было заведомо известно и знакомо. Не смотря на это читать было очень интересно и отрываться не хотелось. Некоторые моменты конечно раскрывались более подробно, а непонятные ситуации теперь открывались воочию.
Герои описываются именно такими, какие они есть на самом деле. Нет никаких сверх возможностей или других небылиц, позволяющих выжить на Арене и в Капитолии.
Эти молодые люди сами превзошли все науки и многому научились, благодаря свей выносливости и въедливому уму.
История более чем логична и вкрадчива. И вы знаете, я даже чуть-чуть жалею, что книга мне попалась после фильма. Читайте, не пожалеете. Прекрасное произведение.
Общее впечатление | Сюжет, герои, все отлично |
война детей.
только расширенное с любовной линией и борьбой с властями и победой всех главных героев.
кино из тех что мне крайне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
Уж простите, но судя по фильмам, тот еще шлак для … ой, не буду ничего писать, а то еще чего.
Читайте умные, хорошие и грамотные книги, не читайте это, пожалуйста.