Отзыв: Арахис в кокосовой глазури Sen Soy - Нашла свои орешки, любимые с детства!

Достоинства: вкусные, не дорого, вкус детсва
Недостатки: не нашла
Приветствую вас, друзья!
Не так давно была в магазине Fix Price. Иногда там покупаю книги и игрушки для своего ребенка. Никогда не пробовала продукты из этого магазина, но не смогла пройти мимо арахиса в кокосовой глазури Sen Soy.

Эти орешки я помню еще с детства. Стоили они 3 рубля 50 копеек. К сожалению, фирму уже не помню. Но в какой-то момент их просто не стало на рынке. И вот, к моему счастью, я встречаю их на кассе магазина.

Арахис в кокосовой глазури Sen Soy фото

Стоит такая пачка 25 рублей. Совсем не дорого, для такого вкусного арахиса. Я честно скажу, что в других магазинах не встречала. Если подскажите, где они еще продаются, то буду очень благодарна.
Орешки очень вкусные. В сладкой кокосовой глазури. Но не приторные. Вполне подойдут как перекус на бегу или под чаек. Кстати, ни один орешек не был с "изъяном". Знаете, бывают такие орехи, испорченные, гнилые и т. д, которые "прячут" в глазурь и продают. С орешками от Sen Soy такого нет.
Я безумно рада, что вновь нашла для себя вкус детства и теперь очень часто балуюсь таким перекусом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нашла свои орешки, любимые с детства!

Альдона
Вкусно!
Надёжа46
Цена хорошая. Я бы с удовольствием попробовала.
OksanaR1
Фирма хорошая, люблю их чипсы