Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - добрый классический ужастик
Достоинства: почти без расчленёнки
Недостатки: не очень страшный
Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019)
Сюжет: 1968 год, школьные друзья из небольшого американского городка нарядившись, как чучела на очередной американский "праздник" хэллоуин, выводят из себя местного школьного задиру и хулигана. А потом пытаются убежать и спрятаться от него, в процессе знакомятся с не местным парнем Рамоном. И все вместе зачем-то попёрлись в старый заброшенный особняк, пользующийся дурной славой, где они и нашли, и непонятно зачем прихватили с собой старую книгу.
После этого, со всеми, кто был в том старом доме, начинают происходить странные (ну и страшные, по задумке авторов) события.
Старый добрый ужастик без пошлостей, сатанизма и почти без расчленёнки.
Хорошая картинка и звук.
Минусы:
- не очень страшный,
- нет ничего яркого и запоминающегося
Резюме: рекомендую, хоть и не шедевр, но посмотреть можно.
Старый добрый ужастик без пошлостей, сатанизма и почти без расчленёнки.
Хорошая картинка и звук.
Минусы:
- не очень страшный,
- нет ничего яркого и запоминающегося
Резюме: рекомендую, хоть и не шедевр, но посмотреть можно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | добрый классический ужастик |