Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Орешек здесь - самое вкусное.
Достоинства: орешек
Недостатки: мне показались посредственными по вкусу
Привет, друзья мои хорошие!
Я перепробовала много лакомств, которые производятся кондитерской компанией Акконд. У них много вкусных десертов, и многие мне очень нравятся, например, вот такие конфеты - Конфеты Акконд "Отломи" - Нежные и вкусные.. И я без всяких сомнений купила на прошлой продуктовой ярмарке выходного дня новые для себя лакомства от торговой марки Акконд - конфеты под названием "Орешка".
Конфеты эти вафельные, с цельным фундуком. Обычно конфеты, в составе которых есть ядра орехов, очень вкусные. Но вот, к сожалению, именно эти лакомства меня оставили равнодушной.
Конфеты очень похожи по форме на другие конфеты производителя, только вот размер их меньше почти наполовину.
Конфеты в шоколадной, хотя, это вряд ли, скорее в кондитерской глазури. Глазурь, как мне кажется, с кусочками арахиса, хотя, возможно, я и ошибаюсь. Корпус конфет вафельный, хрустящий, а начинка со вкусом шоколада. Но вот как раз вкус начинки мне на сей раз и не понравился. Мне сложно объяснить, почему. Могу просто сказать - начинка какая-то очень дешевая, что ли, не соответствующая орешкам.
Так что, увы и ах, единственное, что мне понравилось в конфетах под названием "Орешка", это орешки. Все остальное - ерунда. Но кому-то конфеты эти очень даже нравятся, поэтому порекомендую их попробовать всем своим друзьям и читателям отзыва. Хотя сама я их больше не куплю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |