Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Первые впечатления - самые яркие, вы помните вашу первую любовь?)))

Достоинства: Вкусные, удобная упаковка, продаются в сетевых магазинах.
Недостатки: Состав - как и во всех вафлях не АЙС(((
Не так давно я написал отзыв вафли Яшкино и упомянул о вафлях "Весёлая коровка".

Очень удачный снимок)))

Яшкино - 290 гр. (64 руб)

Весёлая Коровка - 150 гр. (49 руб)

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Отличная упаковка, с контейнером, который защищает вафли от повреждений.

В упаковке - 4 вафли, вполне хватает попить чай вдвоём.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Коровка весёлая, а состав грустный : Жуть, Муть и Компот.

Хотя - это было и ожидаемо, как правило 90% кондитерских изделий идут Ешки, заменитель, пальмовое масло - иначе цена бы была заоблачная и продукция лежала на полках.

Лично, я считаю, что если хочешь "натуральное", то готовь сам, по кране мере, ты точно знаешь как и из чего готовишь, ну а если нет времени (самый популярное выражение в современном мире), но как говориться на безрыбье и рак рыба ).):)в магазинах такого рода вафли всегда есть в наличии.

По крайне мере, я отдал большее предпочтение вафлям "Весёлая коровка", вкуснее и как мне показалось мягче "Яшкино".

Время использования 3
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первые впечатления - самые яркие, вы помните вашу первую любовь?)))

ИНЭ
Увы, вафли - не моя мечта))
Egoss
Калории?)))
pjkjnfz
Надо будет поискать.А по поводу печь самим -тоже не вариант.Продукты также будут ненатуральные.
Egoss
но всё же ))))
pjkjnfz
Нет.Начнём хотя бы с муки,которую отбеливают химикатами.Ну а потом сгущёнка и сливочное масло и т.д.Пальмовое масло - это один только вредный ингредиент,но он далеко не единственный.Уж не знаю,что все только на нём зациклились.
masterg
Сахар - тоже отбеливают!(
McHerzhi
Периодически покупаю на работу такую маленькую упаковку. Вкусно, но главное не перебарщивать.
теодора
Вкусненько
deribas
состав редко кого радует.
TatyanaGulina
Брала такие. На мой вкус очень сладкие
АНЖЕЛИКА1966
А я бы похрустела такими не взирая на калории))) Хоть одной для пробы)))
2400910Lisa
Очень сладкие и немного вязкие.
LanaR1990
Мужу понравились бы, он любитель таких сладостей
nik96nik
Люблю такие вафельки с чаем))
margosha62
мне не понравилась