Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Когда-то он был в тренде

Достоинства: нет закадрового смеха, цитаты Быкова - под запись
Недостатки: заключительный сезон - мелодрама, а не комедия
В школе я обожала Интернов! Много смешного и нет закадрового смеха как в ТБВ. Драмы немного, в основном каждая серия состоит из приколов и подколов.

Серий неприлично много. После школы я по инерции продолжала смотреть, хотя уже "не то пальто" вроде как. Из комедии сериал плавно превратился в мелодраму.

Всё равно вспоминаю сериал с улыбкой. Пересмотреть не получается - как-то иначе уже воспринимаю, все шутки по ролям из первого и второго сезонов мне известны. В школе фразочки Быкова мы на цитаты расхватывали!

Сюжет и задумка отличные. Даже в заключительных сезонах. Интерес присутствовал постоянно. Молодые актеры из первого сезона по-тихоньку "разыгрывались" с каждой серией. В начале они совсем зелененькие.

Говорят, Интерны слизаны с Клиники и Доктора Хауса. Я смотрела и Клинику, и Доктора Хауса. Клиника вообще другая, вот вообще, стиль другой совершенно. Единственное - главные доктора циничны, интерн мутит с главной медсестрой и нет закадрового смеха. Всё. В остальном сериалы полярно разные. Клинику я не досмотрела, сериал к середине скатился.

Что касается Доктора Хауса, то в Интернах есть одна серия - пародия на доктора Хауса. И всё равно Быков на Хауса не похож абсолютно ничем. Кто похожи внешне - это главные врачи; только внешне.

Поэтому как таковой "слизанности" нет. Сюжет оригинальный. Музыка подобрана великолепно. В основном это классика, что добавляет драматизма смешным ситуациям.

Сериал очень длинный, сильно затянут. Долго не могли его закончить. Поэтому 4/5.

Друзьям не рекомендую. Сериал потерял свою актуальность. Когда-то он был в тренде, но не сегодня.
Время использования 4-5 лет
Общее впечатление Когда-то он был в тренде