Отзыв: Циркулярная пила DeWalt DWE 560 - полностью устраивает

Достоинства: надежность, качество, цена
Здравствуйте. Решил в этом году обзавестись циркулярной пилой для всяких плотницких работ на даче. На дворе 21 век, технологии, техника, и. т. д
А я все по старинке для распила досок использую ножовку. В этом году после того, как сделал деревянную лестницу, решил покончить с архаизмом в виде ножовки и купить себе циркулярную пилу. Выбирал из двух брендов: Makita и Dewalt. Так как с этими фирмами давно знаком и пользуюсь их инструментами. Изучив отзывы, мат. часть, впечатления других обладателей циркулярных пил, я остановил свой выбор на модели Dewalt DWE560.

Диаметр диска: 184мм
Потребляемая мощность, Вт: 1350
Max число оборотов диска, об/мин: 5500
Вес пилы: 3,7кг.
В комплекте: параллельный упор, ключ для смены диска, переходник для подключения пылесоса, пильный диск.

Циркулярная пила DeWalt DWE 560 фото

Пильный диск позволяет делать пропил глубиной до 65 мм(под прямым углом) и пропил до 42 мм (при наклоне 45).
Если говорить об общих впечатлениях, то пила удобно лежит в руке. Относительно шумная. Сухое дерево(сосна) пилит, как по маслу. Влажное дерево тоже берет, но с натягом. Пилить удобно, как вдоль, так и поперек доски. Достаточно длинный шнур. В целом впечатления положительные. Тем у кого есть дача или деревня рекомендую приобрести. Такой инструмент в хозяйстве лишним не будет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полностью устраивает

Олег Громыко
Давно мечтаю о такой.
У меня сейчас бензиновая.
Но эта ловкая и удобная.
Злой дракон
Бензиновая? Дрова, деревья пилить?
Pacha1985
нужная штука в хозяйстве )
Алекс Овсянников
DeWalt хорош, спору нет! Главное – заботиться и не перегревать.
Злой дракон
Главное с умом работать.
Алекс Овсянников
Такой девиз не только к инструменту применим. А насчёт инструмента – это основное правило мастера.