Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Общее впечатление положительное
Достоинства: Большая территория,вкусное питание,много развлечений
Недостатки: Купались 3 раза,жили в ужасных условиях,
Я поехала в этот лагерь учавствовать в Президентских Состязаниях (Всероссийский этап). Я ожидала увидеть там то, какие фото показаны на сайте. Но жилье у нас было ужасное, мы жили в какихто бараках, где 2 туалета и 2 душа на 24 человека.
Комната похоже больше на коридор, очень маленькая. Питание очень хорошее. Территория очень большая и красивая. Очень не понравилось отношение наших вожатых, могли и матом покрыть, но мне кажется нам просто не повезло с вожатыми, потому что другие вожатые были добрыми. Очень не понравилось то, что на море ходили 3, максимум 4 раза за 21 день, и первое купание длилось 3 минуты(по свистку заходишь, по свистку выходишь)Последнее купание длилось около 10мин, хоть это радует. В некоторые дни нам говорили что шторм, поэтому купаться нельзя, можно только погулять по берегу, в итоге мы приходим и одна маленькая волна, никакого шторма нет. На территории есть 2 магазина, но стоит дороже рублей на 30, чем в обычном магазине. В целом впечетление хорошее мы получили гору позитивных эмоций и хотим обратно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Общее впечатление положительное |