Отзыв: Печенье Хлебный спас "Овсяное" - Печенье не с изюмом, а с изюминкой.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
В последнее время полюбилось мне имбирное печенье, но в магазинах я его редко встречаю. А тут иду по супермаркету и вижу яркие пачки на которых написано "Овсяное печенье с кунжутом и имбирём". Не имбирное, но с имбирём же. К тому же овсяное, к коему я неровно дышу, да ещё и с обожаемым кунжутом. В одном печенье три любимых вкуса, значит надо брать и не важно что на диете. От одной пачки ведь точно ничего не будет, правда?
Состав неплохой, нет обилия Ешек.
А об отсутствие пальмового масла производитель решил указать на лицевой стороне упаковки. Я так понимаю в надежде привлечь больше покупателей.
Понравилось, что на упаковке указана калорийность не только на сто грамм продукта, но и одного печенья. Тем кто считает калории думаю это буде удобно.
Ну что же, посмотрим чем ещё нас порадует кондитерская фабрика "Хлебный спас".
Под яркой обёрткой в коррексе сидят печеньки. Всего девять штук. Загорелые, густо посыпаны кунжутом, с тонким ароматом имбиря и корицы. Так и манят попробовать.
Печенье мягкое, с тонкой хрустящей корочкой. Вкус раскрывается постепенно - сначала сладость, потом лёгкая горчинка, а в конце ненавязчивая пряность.
Хотела растянуть удовольствие на три дня. Не получилось, уж больно печенье вкусное.
Смело рекомендую любителям овсяного печенья и пряной выпечки.
Состав неплохой, нет обилия Ешек.
Ну что же, посмотрим чем ещё нас порадует кондитерская фабрика "Хлебный спас".
Смело рекомендую любителям овсяного печенья и пряной выпечки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Печенье не с изюмом, а с изюминкой. |