Отзыв: Карбоновый пилинг - Стоит ли игра свеч?
Достоинства: Поры очищаются, сглаживается рельеф
Недостатки: Цена
Привет всем заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать вам о такой косметологической процедуре, как карбоновый пилинг. Эту процедуру можно сделать только в условиях косметологического кабинета. И еще важно, нужен курс пилингов, примерно 4 сеанса, дабы улучшить и закрепить результат.
Скажу сразу меня подкупила реклама в интернете, обещали сделать пилинг не 2000 рублей за сеанс, а 1700 рублей. Ну и, конечно же, этот вид пилинга должен был улучшить мою кожу и устранить имеющиеся проблемы. С чем же он, в принципе, обязан бороться и что мне от него необходимо, так как пречисленные ниже проблемы есть у меня и у большинства девушек:
* Уменьшение расширенных пор. Есть, так как кожа у меня жирная и поры расширены.
* Стимулирование процессов регенерации и увеличение тонуса кожи. Вы же знаете, что если не снимать слой отмерших клеток, то это приведет к гиперкератозу и процессы регенерации уменьшатся?
* Очищение кожи от загрязнений, устранение излишков жира и удаление отмерших клеток. Есть, опять же из-за жирной кожи.
* Устранение следов постакне, черных точек. Привет жирной коже).
* Удаление первых морщин. Куда же без этого, мы все не молодеем.
Надеялась на чудо)
Пришла по записи в клинику, приветливый косметолог уложил на кушетку, а далее комментировала каждый шаг. Первым делом она провела де макияж лица, хотя я была без макияжа, но это обязательный шаг. Далее надела мне специальные очки на глаза, чтобы не пострадали во время процедуры от лазера. Далее нанесла антисептик. После черный гель, напоминающий угольную маску и оставила на 15 минут до его застывания на лице. А после лазерной насадкой водила по лицу. Как я поняла под воздействием лазера углерод, входящий в состав черной маски, начинает разрушаться и тем самым глубоко очищать нашу кожу и поры. После косметолог смыла остатки геля и нанесла успокаивающую маску.
Когда все закончилось в зеркале на меня смотрело очищенное лицо розового оттенка. Поры посветлевшие, кожа более гладкая и ровная, но я бы не сказала, что поры стали очищенные как после мануальной чистки. Напоследок косметолог сказала, чтобы я не загорала, не принимала алкоголь и горячую ванну пару дней.
На следующее утро я быстрее к зеркалу оценивать результат. Покраснение спало, но появилась стянутость, пришлось мазать лицо бепантеном еще пару дней, чтобы кожа снова восстановила свой баланс до прежнего уровня. Через неделю снова начали забиваться и темнеть поры. То есть я делаю вывод, что процедура имеет кратковременный эффект. Рекомендуется пройти курс из минимум 5 процедур. Но я не стала проходить курс, мне кажется, что эффект после каждой процедуры будет как после первой, то есть хватать на неделю, а потом снова делать нужно. Соответственно делаю вывод, что нужен не курс, а регулярные пилинги, а если регулярно делать их в салоне, то выходит очень накладно, мне проще делать свой любимый пилинг в домашних условиях.
* Устранение следов постакне, черных точек. Привет жирной коже).
* Удаление первых морщин. Куда же без этого, мы все не молодеем.
Надеялась на чудо)
Год пользования услугами | 2018 |