Отзыв: Пиццерия "Пепперони" (Россия, Владимир) - Отличное место!
Достоинства: вкусно, недорого, давно существует
Во Владимире, как и в большинстве старинных городов очень маленький центр города и кафе и рестораны здесь в каждом крыльце по 5 штук и меняются они постояно. Это пиццерия существует с момента открытия Северных торговых рядов, боюсь наврать, уже лет 6 или больше. Мне кажется, это показательный момент.
Ели мы тут и с девчонками и с мужем в основном пиццу. Она на очень тонком тесте по умеренной цене. Так же на столе стоят или вам принесут, острый соус, ароматное масло, если вы хотите полить ими свою пиццу. Кафе очень уютное, тематическое. Официантки шустрые. Здесь можно купить пасту для приготовления дома самостоятельно.
Кроме пиццы в меню есть еще позиции, я пробовала баклажаны и лазанью, вкусно.
Чай большой чайник по совершенно бюджетной цене рублей 120, кажется. Несколько видов кофе и пирожные, само собой в наличие тирамиссу и панакотта, традиционные итальянские десерты.
Кроме пиццы в меню есть еще позиции, я пробовала баклажаны и лазанью, вкусно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |