Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Невероятная история
Достоинства: Актёры, картинка, душевность
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу рассказать вам о просто невероятном в сериале, который захватил меня можно сказать с первой минуты. Этот сериал рассказывает о девочке сироте Энн, которая находит себе новых родителей, новых друзей, переживает из-за своих разных веснушек и рыжих волос.
Это невероятно трогательная история, которая рассказывает нам о дружбе, о любви, о том как быстротечно время, о принятии себя и других, о том как бывает если ты не такой как все, И самое главное о теме изгоя.
Признаюсь что я влюблена практически в каждого персонажа, это просто идеальный подбор актеров. История тёплая душевная и невероятная. Да, конечно, она больше подойдёт для подростков и она будет понятно именно им, но я думаю что многие из вас с удовольствием окунуться в эту историю. Однозначно рекомендую 9 из 10. Спасибо за внимание. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Невероятная история |
Где Нетфликс-там обязательно рано или поздно затрагиваются расовые и прочие нетрадиционные "проблемы".
Гнусно использовать мотивы произведения, где этой мутью и не пахло, вплетать в семейный фильм уже набившую оскомину тему обиженных негров и прочих "несчастненьких не таких как все".
Словом, смотрите с детьми первый сезон и баста! А еще лучше- старую экранизацию, чтобы не было разочарования, а у детей - ненужных вопросов и недоумения.