Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Кто и по чьему заказу такие сценарии пишет?

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Сюжет маразматический. Не так все было.
Герои ведут себя не адекватно. В это время страну восстанавливали всем миром, а здесь одна забота - дело пришить мальчику, который с портретом Сталина упал. Один мой знакомый в советское время в Северной Корее работал в командировке, он рассказывал, что корейцу часы подарил, а того посадили. Видать, эту историю сценарист решил сюда приплести.
По этому сериалу можно подумать, что вся страна занималась доносами и посадками. Кто же тогда все восстановил после войны и сделал страну могучей?
Актеры играют хорошо, декорации похожи, но содержание...
Общее впечатление Кто и по чьему заказу такие сценарии пишет?

Анюточка19
История с портретом И.Сталина высосана из пальца
Анна2301
Вы просто мало читали о тех временах, простите. Подобные истории встречались и у Рыбакова, и в других произведениях.
Анюточка19
У всех своя правда. Кто-то с ужасом вспоминает те времена, а кто-то с тоской по утраченному прошлому. Так же как и сейчас, есть кто хвалит, и те кто ругают. Тут на всех не угодишь
Анна2301
Я не про "угодишь" говорю. "Нравится - не нравится" это уже дело вкуса. Я про то, что факты такие были и история не высосана из пальца. Это уже не дело вкуса, а реальные события. Независимо от того, нравятся они Вам или нет.
Анна2301
Извините, а Вы знаете, сколько серий в сериале? Две? Гораздо больше, так ведь? А Вы, посмотрев всего две, судите ОБО ВСЕМ сценарии. Да сцена с часами - это мелочь в масштабе всего сериала, поверьте! Утверждать, что "по сериалу вся страна занималась доносами", - это все равно что прочитать из 4 томов "Войны и мира" половину первого тома, а потом заявлять, что, раз книга начинается с бала, значит, и до самого конца все 4 тома герои только танцуют…
Удивительно, как люди, посмотрев малую долю, берутся судить о произведении в целом ((
Оппанент
Это не произведение,а чушь собачья!
Анна2301
Да-да. Вот так один слепой, потрогав слона за хвост, сказал: животное, похожее на мышь. У Вас, простите, та же логика: судить о целом по кусочку.
alexmx126
Посмотрев две серии, больше не стал тратить свое время. Достаточно этих двух. А по поводу того, что я мало читал о том времени. Так мне лет достаточно, и я общался много с теми людьми, которые в это время жили. Не было такой атмосферы тогда, вранье это. А вот зачем на наши деньги эту чернуху пропагандистскую снимают, мне не понятно.
Стив
странно, основное понятно, а почему не понятно.
Vovan Vovanov
Согласен с автором… Чернуха и поклеп на Великого человека… Мёртвого Льва укусить может любой… Кто сказал, курицы? Вещают здесь, со знанием третьего класса церковно-приходской .