Отзыв: Овсяная каша с молоком и персиком Heinz - Дочке нравится

Достоинства: Цена и качество,упаковка.
Недостатки: Не обнаружила
Приветики гости и подписчики. Нам уже исполнилось пять месяцев и сегодня у нас первый прикорм именно этой кашкой.

Овсяная каша с молоком и персиком Heinz фото

Попросили купить папу нам кашу для прикорма, он привез овсяную с персиком. Покормила дочурку в 14.00 первый раз скушала немного. Но мы пока еще ток учимся кушать с ложки. Позже она немного смеси пососала, но меньше чем обычно.

В итоге время 19.00 она плачет и плачет. Мы ее и спать ложили и смесь давали не в какую не успокаивается наша крошка. Решили покормить опять кашей. Развели приносим а она смотрит на ложку и сразу успокоилась и ротик открывает.

Инструкция по приготовлению

Покушала еще немного и смесью запила.
Вывод каша хорошая раз ребенок кушает ее с удовольствием.
Буду и дальше кашками кормить этого производителя.

Упаковка каши

Плюсов много. Во первых удобная упаковка да еще и в подарок 20%, много витаминов и минеральных веществ.
На вкус сладковатая, чувствуется вкус персика. Что после дочки остовалось старшие доедали. Старшим детям нравится такая каша. Я даже одно время регулярно покупала ее на завтрак детям.
Буду рекомендовать этого производителя. Нам очень понравилась кашка. Завтра нам папа еще привезет. Решили и другие крупы попробовать.
Берите не сомневайтесь.
Время использования В 2012 году и сейчас первый день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дочке нравится

Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.