Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Фильм произвёл ужасное впечатление
Достоинства: Игра актёров, их сценический образ и внешний вид
Недостатки: Много пошлости и насилия, неоригинальный сценарий, предсказуемость
Буквально позавчера ходила в кино на фильм «Зомбиленд: контрольный выстрел» (2009), который не только был неинтересен, но и вызвал отвращение.
В самом начале фильма были показаны многочисленные сцены насилия: все детали смертей зомби, что полностью отбило аппетит и желание продолжать смотреть кино.
Затем хочу отметить, что в речи персонажей фильма слишком часто встречались пошлые фразы, выражения, слишком часто заводились разговоры про секс, даже когда это было неуместно. Постельные сцены также включены в сюжет
Рзвитие событий было предсказуемо, так как изначально стало понятно, что главные герои останутся живы, а вновь приходящие персонажи в большинстве своём- погибнут.
Довольно глупый сценарий, так как он максимально нереалистичен
В положительных аспектах стоит выделить игру актеров и удачно подобранные им роли
Довольно глупый сценарий, так как он максимально нереалистичен
Общее впечатление | Фильм произвёл ужасное впечатление |