Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Реально помогает,мне стало лучше
Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: цена
Всем привет!
Выписал мне его психотерапевт, отличный доктор, рецепт и прием обошелся мне около 2500 рублей. Обратилась я к нему с расстройством, мне поставили диагноз - тревожное паническое расстройство. Мне вначале врач назначал тиорил, но мне совершенно не помог, приступы только усиливались, а от эглонила стало лучше. Отзыв есть в истории отзывов.
Не могу сказать, что мне помогло на 100%, но тревожность излишняя пропала, я стала чувствовать себя более уверенно, при нервозности - она не перерастала в панику каждый день.
Если рекомендовать препарат при паническом расстройстве, я вам рекомендую. Действовать начал с 3го дня. В упаковке 10 таблеток, стоит 350 рублей упаковка. В день пить по 1 таблетке, знаю, еще для желудка полезно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реально помогает,мне стало лучше |