Отзыв: Чехол DF для Xiaomi Redmi 4 - Вполне хорош!

Достоинства: Цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о простом товаре, чехле для Xiomi Redmi 4.

Чехол DF для Xiaomi Redmi 4 фото

Заказала данный силиконовый чехол по интернету, на известном интернет магазине валдберис) стоимостью в районе 200 рублей) с виду очень очень простой, но я такой и хотела! Без страз, рисунком и тому подобных дополнений. Он не утяжеляет телефон, не придает ему дополнительный какой либо объем.

По контуру идёт напыление под металл, в мое м случае цвет золото, были и другие варианты - черный и синий. Напыление придает какую-то изюминку, отличает от обычных силиконовых прозрачных вариантов чехлов

Чехол DF для Xiaomi Redmi 4 фото

Безусловно он не даёт 100 процентной защиты! Выполняет роль накладки на заднюю часть смартфона!

Чехол DF для Xiaomi Redmi 4 фото

Свою стоимость оправдывает, плотно и надёжно прилегает к телефону, при этом его легко снимать и одевать. На чехле присутствуют все необходимые отверстия для кнопок, гарнитуры в виде наушников и входя для зарядного устройства. Все отлично подходит по размерам и местоположению.
За эту стоимость я чехлом довольна, пользуюсь уже больше полугода, претензий нет. Не стрирается, не растягивается, свои функции выполняет исправно) и даже не надоел, как у меня был когда то красного цвета, устала от него слишком) поэтому этот вариант чехла вовсе ненавязчив) спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва! Рекомендовать данный чехол для Xiomi Redmi 4 буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне хорош!

Wratch
У меня похожий) очень нравится) но краска по краям стала стираться
Елена13041987
Хороший чехольчик
Альдона
Хорошенький. Читаю. Закончились голоса.
fegehe
Хороший.
Белогрудка
Да, симпатичный и цвет хороший
Emili85
Хорошо смотрится
oksana080573
Хороший чехол.
nellithai04
Самый нейтральный вариант.
Vorobyevalidiya9
Прозрачные чехольчики быстро темнеют)
Мне буквально на пару месяц, и уже темный.
sonleyka
Такие чехлы нормальные , один минус только , они темнеют к сожалению