Отзыв: Карпаччо Caprese Мираторг - Сырое мясцо очень даже

Достоинства: Необычно Качественное мясо
Недостатки: Цена Цвет
Сегодня обсудим карпачо от Мираторг, полуфабрикаты и фарш у них ужаснее некуда( один раз лишилась пломбы на зубе) и у всех членов семьи болел живот, но проходя мимо мясного отдела в глаза бросилось красивое на вид мясо, в привлекательной упаковке. Решили взять, смотрим, что внутри:

Упаковка

Внутри, тонко нарезанного слайсами мяска-8 кусочков, весом 90 грамм. Одному человеку, думаю этого достаточно, чтобы распробовать продукт. Срок хранения 14 суток, в составе только мясо и соль. На упаковке изображён вариант сервировки блюда, способ приготовления и информация о продукте.

Упаковка

Готовить начали строго по инструкции, но спустя некоторое время, мясо стало серым, после увиденного было как-то страшновато дегустировать, надеюсь эту реакцию дал лимон.

Приготовление

Чтобы закрыть эту серость, пришлось увеличить количество продуктов и блюдо случайным образом превратилось в салат.

Готовое блюдо

Сырое мясцо, особенно после того как оно стало серым, кушать было страшновато, но мы рискнули( жарить/парить было не вариант такие тонюсенькие кусочки), а вот полили его щедро лимоном, бальзамиком и горчицей, это конечно перебило вкус сырого мяса, но в целом блюдо получилось вкусным.

Информация о товаре

Стоит такое удовольствие по акции 100 рублей. Попробовать было интересно, но врятли куплю ещё.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сырое мясцо очень даже