Отзыв: Крекер Бежицкий - Крекер сам на себя похож!

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Сегодня у меня вечер покупок, наравне с другими продуктами купила крекер ТМ Бежицкий со вкусом сыра и лука. Такое печенье любит дочка и обычно я покупаю его на развес, в супермаркете крекеры продаются только фасованные, но есть из чего выбрать. Упаковка прозрачная и печенье хорошо видно, на первый взгляд самый обычный крекер.

Крекер Бежицкий фото

Чиполлино на упаковке прям в тему. Состав у печенья тоже не ахти, но на удивление не самый плохой, рядом лежали более известные ТМ и состав там намного хуже.

Крекер Бежицкий фото

Все компоненты известны и понятны, за исключением пары-тройки наименований. После вскрытия упаковки никакой луковый "аромат" с ног не сбил, но сильно пахнет сыром, причём из разряда острых/резких. Печенье маленькое, аккуратное, слегка зажаренное, но только сверху.

Крекер Бежицкий фото

Вкус крекера меня немного смутил, он совсем отличается от вкуса "рыночного" аналога. Данное печенье солёное только сверху, внутри оно практически пресное, хотя послевкусие остаётся солёным. Сама соль имеет вкус вышеуказанного "резкого" сыра, а не лука, которого я вообще не почувствовала. Крекер крошится не сильно, есть удобно.
В целом это печенье мне понравилось больше того, которое я покупала раньше. Из-за состава ставлю четыре звезды, думаю вся химия только в приправе, кабы не она, это был бы вполне приличный продукт. Иногда можно побаловать себя таким печеньем, особенно с маслицем и чаем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крекер сам на себя похож!

Happy27
Хороший, видимо
babochka123
Вкусно, мне понравился, хотя я не люблю солёное печенье
dvasina
Интересная упаковка!
babochka123
Честно не обратила внимание, что изображено на упаковках с другими вкусами, думаю на беконе вполне может оказаться Пятачок))
DSR223
Ели такой, вполне нормально
Согласна, бывало и хуже!
Lisejka
крекер как семечки,можно не заметить и все съесть)
babochka123
Такое тоже бывает, поэтому рот на замок)
fokinaemma
Люблю пожевать иногда
babochka123
Так же как и я! Иногда можно
Cappa
На работу такие неплохо брать. Правда можно увлечься…
babochka123
Бразды правления этим печеньем отдаю в руки дочки, берёт в школу)
Stas24020
Детям нравится крекер хрумкать!!!
babochka123
Особенно, когда столько вкусов!
black-cat-spb
Давненько не покупала крекер. Вообще, когда последний раз заходила в конфетно-печенный отдел, немного обалдела: найти там натур продукт все равно, что иголку в стоге сена
babochka123
Это точно, в этом хоть пальмового масла нет, только подсолнечное, а в Яшкино есть, а ведь оно на слуху, а вот этот Чиполинно нет
black-cat-spb
Пора значит садиться на печенную диету₽
babochka123
Если только в рацион будут входить лишь печёные яблоки, тогда есть шанс пройти свободно в любые двери)
black-cat-spb
Это верно, но их надо уметь вкусно готовить:)
babochka123
Тю, какие наши годы, будем действовать по принципу "не хочет - заставим, не может - научим"))) аха-ха
)))) хороший принцип!
babochka123
Практически никогда не бывает сбоя программы)))
Anastasimoroz
Крекеры люблю
babochka123
На меня тоже иногда любовь к ним находит)
badoffgood
вкусный