Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Очередная антисоветская поделка

Достоинства: Пейзажи деревенской жизни, природа.
Недостатки: фильм с антисоветским душком.
Посмотрела 3 серии этого фильма. Снято красиво: пейзажи деревенской жизни, природа, хорошие артисты - всё это понравилось. Дети очень хорошо играют. На этом плюсы заканчиваются. По сути сценария - смотреть такую маразматику тошно. Извратили всё. Из советской власти делают пугалку. Интересно, кто такие сценарии заказывает? Буду смотреть фильм дальше, потому что хочу проследить любовную линию и ещё Мишка нравится. Интересно, что с ним дальше будет. Если смогу потом дополнить комментарий, то напишу после полного просмотра. Рекомендовать не буду, посмотреть можно, только голову надо включать, когда развесистую пропаганду индивидуализма и капитализма навязывают.

=
Как и обещала, дополняю отзыв после просмотра всего сериала. Скажу сначала о том, что понравилось. В кои-то веки накм показали хорошую семью. Понравилась пара Хабаров/Андоленко - красивые, спокойные, адекватные. Не как обычно в фильмах нам показывают - то он алкоголик, то она истеричка. В общем, приятно было на них смотреть, поэтому досмотрела всё до конца. В остальном фильм не впечатлил. События, происходящие вокруг этой пары были надуманными и неправдоподобными. Сцены неинтересные, сценаристам слабая троечка. Молодые актёры играли не очень хорошо, а сценарий - такое ощущение, что писали на коленке, куда кривая выведет. Всё, что в первый раз я написала, так и оставляю, остаюсь при своём мнении. Анонс заинтересовал, но просмотр не оправдал ожиданий.
Общее впечатление Очередная антисоветская поделка

Оппанент
Любаша,полностью с вами согласен.Антисоветская заказная пропаганда.
заказанная государством к 7-му ноября!
Анюточка19
Согласна, праздник на дворе, в фильме тоже все к нему готовятся. Но выглядит все преувеличено, особенно ситуация с портретом
Анна2301
Как можно писать "по сути сценария", если на момент создания отзыва Вы видели всего три серии? Разве это весь сценарий?
То же самое, что, прочитав из 4 томов "Войны и мира" половину первого тома, заявить, что "по сути романа" все только танцуют - ну а как же, ведь роман начинается с бала…
Если пишется отзыв о произведении, неплохо бы ознакомиться с произведением целиком. Или писать отзыв честно - не о сериале, а о первых трех сериях.
Любаша Д
Хорошо, пусть по просмотру 3-х серий я написала впечатление о том, что увидела. И меня постоянно коробило от неправдоподобности происходящего. Кстати, продолжаю смотреть. Надеялась, что любовная линия оставит впечатление, посмотрела уже 8 серий. Разочарование. Сценаристы и тут накуролесили так, что уже и смотреть дальше не хочется. В остальном остаюсь при своём мнении, выраженном в комментарии. Всё же досмотрю до конца.
ElenaShestova
Абсолютно согласна! Такого самодурства не было!!! А уж… Отец убивает сына?! и оставляет родного внука сиротой?! каково????
Любаша Д
согласна и это тоже очередной минус
Алексей Гусев
Лишнее подтверждение того, что сейчас не актеры, а АКТЁРИШКИ. Физии уже примелькавшиеся, и играют вроде старательно, а играть будут кого угодно и где угодно, потому что ЗА БАБЛО ( и мать родную продадут ). Фильмишко этот - либерастное очередное тЯвканье в сторону СССР. Хочется пойти и вымыть руки