Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Если пряники свежие, то вкуснейшие.
Достоинства: Вкус свежей выпечки, доступная цена.
Недостатки: Часть не свежей выпечки.
Я большой любитель выпечки, но пытаюсь покупать не часто. Лишний вес в моем возрасте сбросить очень сложно, а на брать... Не будем о грустном...
Решила в "Таврии" купить свежих огурчиков, которые очень уважает наш внук, я вышла с чем угодно, кроме огурцов. В пакете оказались... и пряники тоже. Не знаю на сколько высока цена за эту выпечку, но за не большого размера пакетик 25 гривен вполне нормально. я считаю.
Вернемся к пряникам. Свежие пряники очень вкусные, не чувствуется совершенно "пластилиновость" глазури, пряники ароматные. Тесто не рассыпчатое, а я сказала бы что слегка вязкое, но к зубам не липнет. Пряники довольно сладкие, надо "разбавлять" сладость чаем, или кефиром. С кисломолочным напитком "Кисело мляко" я даже черствые пряники осилила. (Черствые пряники ужасные, сухие и уже не вкусные.) Пряники рекомендую к покупке, но в маленькой упаковке, где можно быть на сто процентов уверенным в свежести продукта.
****За черствые пряники не снимаю балла, это вина не производителя.****
****За черствые пряники не снимаю балла, это вина не производителя.****