Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Если пряники свежие, то вкуснейшие.

Достоинства: Вкус свежей выпечки, доступная цена.
Недостатки: Часть не свежей выпечки.
Я большой любитель выпечки, но пытаюсь покупать не часто. Лишний вес в моем возрасте сбросить очень сложно, а на брать... Не будем о грустном...
Решила в "Таврии" купить свежих огурчиков, которые очень уважает наш внук, я вышла с чем угодно, кроме огурцов. В пакете оказались... и пряники тоже. Не знаю на сколько высока цена за эту выпечку, но за не большого размера пакетик 25 гривен вполне нормально. я считаю.

Пряники Делиция Баварские фото

Пряники в осыпающейся "шоколадной" глазури. Форма пряников какая то "бокосатенькая", да ладно, главное, чтобы вкус не подвел.

Пряники Делиция Баварские фото

Под глазурью пористое тесто темно песочного цвета. Как получается получить пористость из заварного тест? у меня так не получается.

Пряники Делиция Баварские фото

Работники магазина повели себя очень нечестно и не порядочно. В открытых коробках, из которых можно самостоятельно набрать нужное количество и на которых читаемы сроки годности была смесь свежайших и старых пряников. Учитывая такие обстоятельства я в этом магазине печеньки в скором времени не куплю, пока не забудется этот не приятный "сюрприз". Лично для меня это можно рассмотреть даже как достоинство. меньше буду сластей "трескать", но одновременно считаю что репутацию быстрее можно потерять, чем убедить покупателей что все ОК. А в нашем спальном районе магазины "на каждом шагу" и "миграция" покупателей неизбежна. А пару-тройку купив несвежий товар можно подумать - да ну ее, эту "Таврию", буду в "Обжору" ходить...
Вернемся к пряникам. Свежие пряники очень вкусные, не чувствуется совершенно "пластилиновость" глазури, пряники ароматные. Тесто не рассыпчатое, а я сказала бы что слегка вязкое, но к зубам не липнет. Пряники довольно сладкие, надо "разбавлять" сладость чаем, или кефиром. С кисломолочным напитком "Кисело мляко" я даже черствые пряники осилила. (Черствые пряники ужасные, сухие и уже не вкусные.) Пряники рекомендую к покупке, но в маленькой упаковке, где можно быть на сто процентов уверенным в свежести продукта.
****За черствые пряники не снимаю балла, это вина не производителя.****
Общее впечатление Если пряники свежие, то вкуснейшие.

Пролью свет
Здравствуйте! Ух! какие интересные пряники, ещё и вкусные видно прямо :)
Mimoza1957
Очень, если свежие.
Альдона
Необычная форма. Не видела такие. Читаю.
Evtihianna
Заварные пряники мои любимые, только стали сильно дорогие.
Зиятдинова
Вкусно выглядят
Белогрудка
Вкусно смотрятся
mama-two
Мм,я обожаю баварские пряники в шоколаде! Не оторваться!
elena bylax
форма прикольная
Звук Тишины
новогодние пряники)
lujavritoss
Я боюсь весовое печенье в открытых коробках брать. У нас ребенок даже конфетами из коробок два раза отравлялся
6 июня
лимит