Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Отличное продолжение необычного водителя.
Достоинства: Хороший актёрский состав, сюжет.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем доброго времени суток!
Люблю смотреть интересные медицинские сериалы. Первую часть сериала "Скорая помощь" смотрел с интересом целых 2 раза.
Когда на канале НТВ показали сюжет о продолжение сериала обрадовался, что опять смогу посмотреть интересные серии про врачей скорой помощи.
Сериал "Скорая помощь 2" с Гошей Куценко в главных ролях - это продолжения истории весьма необычного водителя скорой помощи Константина Кулыгина, который хочет стать врачом.
Второй сезон, как и первый, состоит из 20 интересных серий.
Смотришь такой сериал и думаешь, были бы такие водители как Константин Кулыгин и тогда скорая успевала приехать ко всем.
В сериале есть как грустные, так и немного смешные моменты.
Сюжет второго сезона очень интересный и если им поделиться смотреть будет неинтересно. Так как в сериале хороший состав актеров и командная работа бригады.
Завораживает в сериале только одно, удастся ли в трудную ситуацию спасти пациента.
Особенно хорошо смотреть сериал тем, у кого есть канал НТВ +2. Поэтому я смотрю сериал не в 21.00, а в 19.00.
Рекомендую один из лучших сериалов с Гошей Куценко.
Приятного просмотра.
Второй сезон, как и первый, состоит из 20 интересных серий.
В сериале есть как грустные, так и немного смешные моменты.
Рекомендую один из лучших сериалов с Гошей Куценко.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличное продолжение необычного водителя. |