Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Отличное продолжение необычного водителя.

Достоинства: Хороший актёрский состав, сюжет.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем доброго времени суток!

Люблю смотреть интересные медицинские сериалы. Первую часть сериала "Скорая помощь" смотрел с интересом целых 2 раза.

Когда на канале НТВ показали сюжет о продолжение сериала обрадовался, что опять смогу посмотреть интересные серии про врачей скорой помощи.

Сериал "Скорая помощь 2" с Гошей Куценко в главных ролях - это продолжения истории весьма необычного водителя скорой помощи Константина Кулыгина, который хочет стать врачом.

Второй сезон, как и первый, состоит из 20 интересных серий.

Смотришь такой сериал и думаешь, были бы такие водители как Константин Кулыгин и тогда скорая успевала приехать ко всем.

В сериале есть как грустные, так и немного смешные моменты.

Сюжет второго сезона очень интересный и если им поделиться смотреть будет неинтересно. Так как в сериале хороший состав актеров и командная работа бригады.

Завораживает в сериале только одно, удастся ли в трудную ситуацию спасти пациента.

Особенно хорошо смотреть сериал тем, у кого есть канал НТВ +2. Поэтому я смотрю сериал не в 21.00, а в 19.00.

Рекомендую один из лучших сериалов с Гошей Куценко.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличное продолжение необычного водителя.

Ades
Буду смотреть.
sladkayqwerty
Мне тоже тут Гоша нравится. Отличная роль.
оляЮ
такое же мнение
теодора
Чего-то мне не пошел фильм
Eteya
Не смотрю, хотя зарубежную версию много лет назад смотрела , не пропуская ни серии.
veseloins
Еще бы вместо Куценко другого актера - и норм. Мне все же нравятся сериалы с более обаятельными героями, а он как полено по уровню обаяния
Aleks 12
Кому как, но сериал очень хороший.
sv-elo4ka
Не люблю Куценко…
hatul27
2-ой сезон уже не смотрю. Сериал по-своему действительно интересный. Но в какой-то момент появляется дискомфорт от того, что видишь и того, что есть на самом деле. Хочется: либо уж совсем сказка, либо реальности побольше. И чтоб сюжетные линии хоть когда-то, но завершались, а не крутились, как поцарапанная пластинка.
Aleks 12
Лучше смотреть такие сериалы, тем тут седеть.