Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Не захватил уже с первых серий. Не очень верится в реальность.

Достоинства: Игра мальчика. Неплохой актерский состав.
Недостатки: Неправдоподобно. Слишком все утрировано.
Всем здравствуйте. Вчера по первому взял начало очередной сериал "Отчим".
Кое как посмотрела, да ещё и сегодня начала. Время послевоенное, 7 лет прошло, как отгремела страшная война.

Показана жизнь в деревенской глубинке, со всеми подробностями того времени.

История одной семьи, где главная героиня ждёт с войны, пропавшего без вести мужа. И сын Мишка, каждый день мечтает о встрече с отцом. Уже целых 7 лет. Потрясающе, конечно. Мальчик актер играет бесподобно. Да, и сам Мишка вызывает только симпатию.

А дальше в сюжет вмешивается политика. Сталинские времена показаны совершенно неправдоподобно. Неужели, так было на самом деле. Везде враги народа, мальчик Миша нёс портрет вождя, споткнулся и упал в грязь. Что тут началось...

Всё слишком утрированно. Хотя актеры замечательно играют. И любовная линия интригует. Хочется счастья главной героине и ее замечательному сыну. Но, смотреть дальше, наверное не буду. Если только одним глазом, и желательно слушать в пол-уха.

Советовать могу, но ставлю только троечку. Может дальше события развернутся.
Всем всего хорошего.
Общее впечатление Не захватил уже с первых серий. Не очень верится в реальность.

Happy27
А мы пропустили первые серии, теперь если только по Инету смотреть
Мне как то не очень он.
EkaterinaPoly26
Тоже не впечатлил…
И меня. Много вымысла.
Боссонога
Так всё и было. Сажали за анекдот и за просто так. У нас преподаватель был в институте ,дедок. Посадили студентом,без обвинения. Просидел 14 лет. Совершенно не обозлённый на жизнь. Освободился,закончил учёбу ,защитил диссертацию . Мне бабушка много рассказывала ,шёпотом.
ИрэнДругая
Я с вами согласна. Все мы знаем о том ужасном времени. Но ,в сериале уж слишком наигранная эта ситуация. Много преувеличений несуразных.
Боссонога
Я из за этих несуразностей .не могу смотреть сериалы…бесят)))
Это точно.
Lory 145
Господи, да откройте вы книги, поговорите с людьми, помнящими то время- ну нельдя же собственной истории не знать. Сталин был убийца и параноик, загубил с помощью своих служек миллионы своих граждан- гитлер многому у него научился. А вы пишете-преувеличения
pavlovaelya
простенький, для фона подойдет
ИрэнДругая
Многим даже нравится. А мне уже надоели они эти сериалы. Но, тем не менее, смотрю.
Maksim2112
У меня бабушка смотрит. Ей нравится
ИрэнДругая
Я уже не смотрю. Хорошо, что понравился.
СПБ Оля
Ни о чём фильм
Не понравился совсем.
МилаяМила123
А про портрет Вы совершенно неправы, такова была реальность, сама слышала от старшего поколения не один подобный рассказ.
ИрэнДругая
Может и было. Но все равно много надуманно.