Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Сначала показалось интересной, но устами младенца
Достоинства: Не было такой игрушки, но было подобная для ванны, типо разнообразие
Недостатки: Без смысла, хлипкость деталей
Я даже не видела в магазине этот конструктор-лабиринт, но он у нас теперь есть:
Честно, но я даже не вникала в смысл, понятно, что шарик, понятно, что будет катится, и даже понятно, что это конструктор, и надо собирать.
Но при уборке мои руки до него добрались, пересчитали потери и мне показали, что же это такое:
Данную систему надо собрать из комплектующих:
Они разного цвета и форм, но подписаны, это я углядела. Есть инструкция:
Мелкая, но читаемая.
А дальше запускай шарик с разных мест конструкции и радуйся.
Мало виражей? Купи ещё набор и будет разнообразней.
Шарики стеклянные с цветной прожилкой внутри, орешек для понимания размера:
Изначально их было 15, но у нас потери.
Детали некоторые хлипкие, полипропилен, треснет-углы будут острые. Собирать конструкцию надо снизу вверх, постепенно, иначе заваливается, и лучше на столе, но никак не на ковре.
Хранить неудобно, производитель сложил детали компактно, но даже я не смогла аккуратно уложить, что уж говорить о ребенке.
В связи с такими мелкими деталями, играть с трёх лет, чтоб в рот не тянуть, а вообще, лучше с 6 порекомендовал производитель:
Посмотрев на дочку, сделала вывод, что собрала она конструкцию по памяти, и то, что я попросила. Посмотрели мы с ней на шарики, и переключились на другое.
Без энтузиазма и проявления фантазии.
Данную систему надо собрать из комплектующих:
Они разного цвета и форм, но подписаны, это я углядела. Есть инструкция:
Мелкая, но читаемая.
А дальше запускай шарик с разных мест конструкции и радуйся.
Мало виражей? Купи ещё набор и будет разнообразней.
Шарики стеклянные с цветной прожилкой внутри, орешек для понимания размера:
Изначально их было 15, но у нас потери.
Без энтузиазма и проявления фантазии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сначала показалось интересной, но устами младенца |
Оказалось когда таких наборов больше чем один, становится интереснее. И цена позволяет