Отзыв: Сеть аптек "Максавит" (Россия, Нижний Новгород) - Отрицательное впечатление

Достоинства: Нету
Недостатки: Некачествееный товар
Хочу оставить отрицательный отзыв об аптеке Максавит по адресу Нижний Новгород улица Комсомольская дом 4. Купил там тонометр он оказался не исправный так теперь и деньги возвращать не хотят и обменивать тоже. Никому не советую там покупать технику, потому что если некачественная то только нервы себе испортишь с возвратом.
Год посещения 2019
Улица Комсомольская
Дом № 4
Общее впечатление Отрицательное впечатление

Maksavit
Добрый день, Вадим. Тонометр по общероссийскому классификатору продукции относится к приборам и аппаратуре медицинской и согласно пункта 2 статьи 502 ГК РФ , а также Постановления Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 г. N 55 входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

По результатам проведенной проверки качества прибор признан пригодным к применению и соответствует техническим характеристикам, указанным в руководстве по эксплуатации. Требование по возврату прибора надлежащего качества в аптеку является невыполнимым с точки зрения законодательства и не может быть удовлетворено.

За дополнительной консультацией по подтверждению качества и правилам пользования прибором можно обратиться по телефону горячей линии производителя. Здоровья Вам и благополучия.