Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Кэшбек двигающий МИР вперёд

Достоинства: Дополнительный доход всегда приятен
Недостатки: Постоянно надо следить за участвующими в программе партнёрами
Как ещё можно привлечь пользователей, как не наличием халявного кэшбека за совершение покупок с помощью карты МИР? И конечно же не очень понятной программой лояльности (если не копаться в тонкостях).

Карта МИР уже плотно осела у бюджетных работников и пенсионеров, так как их всех принудительно перевели на данный тип карты для получения зарплат и пенсионных отчислений.

То есть половина дела сделана. Осталось теперь заставить тратить эти полученные безналичные средства в магазинах.

Я являюсь обладателем карты МИР и заинтересовался предложенной программой лояльности, которая позволяет получать до 10% в различных категориях.

Например, на данный момент и до конца 2019 года действует 10%ный кэшбек на покупку косметики, бытовой техники и детских товаров. Согласитесь, 10 процентов не мало за то, что Вы просто расплатитесь нужной картой в нужном месте. Ограничение данной акции составляет не более 1000 закэшбеченных рублей в месяц. А ещё советую изучить вопрос МСС, чтобы типа не накупить косметики или бытовой техники или детских товаров в Ашане и до бесконечности ждать кэшбека. А потому его в этом случае не будет, так как у Ашана МСС продуктового магазина. Вообще всегда советую самому скрупулезно знакомиться с условиями и правилами программ. Текущая акционная программа называется Кэшбек Кэшбеков, подробности можно узнать на сайте.

Будьте внимательны при участии в данной акции. Потратить (в данных категориях) по ней в месяц НАДО сумму от 10 000 рублей и только тогда получите кэшбек максимум 1000 рублей. Опять ограничения какие-то. Если меньше, то в пролёте, но не более 1000 бонусных рублей. Внимательно изучите условие данной программы. При покупке в других категориях получите 1 % кэшбека. Поэтому советую вести учет совершенных покупок (например в Екселе). Акция эта под названием "Кэшбек Кэшбеков" продлится до 31 декабря 2019 года.

Есть и другие партнеры, при покупки у которых Вы будете получать кэшбек деньгами на карту.

Чтобы начать участвовать в получении кэшбека надо зарегистрироваться на сайте Привет, МИР! и прописать там свои банковские карты МИР. Их может быть несколько. И всё. Вперёд расплачиваться.

Начисление кэшбека происходит после проведения операции по счёту, путём перечисления денег на Вашу карту.

В личном кабинете на сайте можете посмотреть операции, по которым был начислен кэшбек.

Из недостатков программы отмечу, что привлеченные в программу партнёры постоянно меняются, поэтому надо постоянно следить, за что на данный момент начисляют кэшбек.

А ещё выгоднее всего использовать правильные кешбек-карты, которые уже подключены банком к своей программе лояльности. А тут можно подключить еще и вторую программу, то есть получится двойной кэшбек.

Для примера приведу свою карту МИР "Тепло" от банка "Восточный", которая даёт 5% за покупку в аптеках. Так вот, зарегистрировав её на сайте Привет, МИР! и совершая покупку в аптеке 36.6, я получу 5 + 5 % кэшбека по разным программам лояльности. То есть такой хитропопый ход. Но в данной аптеке такие конские цены, что эти суммарные 10% особо ничего не решают.

Схем таких немало, некоторые можно найти на специализированных форумах, а некоторые приходят в голову сами.

В принципе, данную программу рекомендую к использованию, но советую постоянно мониторить на сайте участвующих партнёров и внимательно читать условия. Для начала знакомства с миром Кэшбека советую заглянуть в свой кошелек и найти там какую-нибудь карту Мир, зарегистрировать ее на сайте Привет, Мир и начать расплачиваться ей в магазинах партнёров программы. И деньги начнут сами прилипать.
Время использования 2019
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Кэшбек двигающий МИР вперёд

Павлуша-63
Спасибо за подробную информацию, зарегистрировал свою карту, но пока подходящих предложений по нашему региону не вижу. Будем ждать!
sinm
Да, здесь так. Но можно поучаствовать в акции Кэшбек Кэшбеков.
cloud nine
Ох е-мае, куча карт, а МИРа нету( На метро еще можно экономить до конца года вроде бы, если МИР есть.
sinm
Да, только мир должен быть с пайпассом для прохода в метро) У меня без. Куча всяких мелочей, которые надо учитывать.
cloud nine
А сейчас же вроде все с пейпассом выдают? У меня все карты вроде с ним.
sinm
Я давно, года 2 назад получил. Без пайпасса этот Мир у меня. Но я не переживаю.
Daria Dr
Новая карта, мы пока пользуемся по старинке.
sinm
Её просто можно зарегистрировать на сайте Привет, Мир и продолжать пользоваться по старинке.
verlar
Слишком все замороченно. Я даже разбираться не захотела.
sinm
Не совсем всё. Программа Большой Кэшбек заморочена, потому что надо вести расчёт потраченных средств на покупки. А просто участие в программе Привет, мир не заморочена вообще. Просто зарегистрировать карту на сайте.
verlar
Я зарегистрировала, но сами собой денежки почему-то не капают))
sinm
Попробуйте махнуть этой картой в Дикси. Потом через недельку капнет 5% с покупки обратно на карту денежным дождём)
verlar
И в Дикси махала)) Ничего не капало(( Правда, это было давно…
sinm
Без регистрации карты на сайте Привет, мир! капать не будет. Там акции имеют срок действия.
Кузькин отец
А меня летом заинтересовала возможность вернуть половину денег за платные дороги, если проезд был оплачен картой "Мир". Но я узнал об этом уже по пути в Крым. Там, правда, морока была: регистрация в приложении, нужны фото чеков и возврат на счёт мобильного. В общем, я не воспользовался.
sinm
Действительно. Это как-то уж очень заморочено. Для платных дорог я Urban от КЕБ использую.
Larsen77
Пока никакими кешбеками не пользуюсь, может пора начать?
sinm
Если пара, тройка тысяч рублей в месяц не лишние, то пора.
Очень интересный отзыв.
Есть карты Мир у меня и членов семьи .
Надо зарегистрироваться в программе .
Да, окажется не лишним.
ltn777
Я зарегистрировала свои карты Мир и карты Мир членов семьи в одном аккаунте Мир.
Попробовала картой Мир оплатить перекус в Крошка Картошка.
Написано 10% кеш-бек.
Посмотрю, что начислят.
Пока начисления кеш-бек нет
Вроде в течение 5 дней должны начислить.
Если начислять кеш-бек не будут, вернусь к своему законному надёжному кеш-бек по карте Тинькофф Black.
Как никак, ежемесячно от 700 до 1500 руб кеш-бек по карте Тинькофф Black начисляют.
Всё прозрачно и открыто.
В Сбербанк все сложно.
Есть Спасибо от Сбербанка. Теперь кеш-бек появился.
Несколько приложений.
В приложении кеш-бек Мир мало, что понять можно. Надо на сайте смотреть.
sinm
Всё появится, но не сразу. Думаю, что пользоваться Миром по данной программе стоит, когда кэш больше, чем по другим своим привычным картам.
Вопрос.
Есть ли обычный кеш-бек 1% за любые покупки по карте Мир?
Насчет Крошка Картошка врядли дадут кеш-бек 10%, так как я увидела, что такой кеш-бек в одной Крошке картошке во Внуково.
Но вот обычный кеш-бек 1% за все покупки меня очень даже интересует.
У меня основная платёжная карта Тинькофф Black.
На этой карте есть нюансы начисления кеш-бек.
Поэтому мелкие покупки я делаю картой Сбербанк Мир с их Спасибо.
В некоторых аптеках тоже выгоднее платить картой Мир с бонусами Спасибо.
Если по карте Сбербанк Мир начисляют только повышенный кеш-бек у партнёров и не начисляют обычный 1% кеш-бек, то смысла в карте Мир с их кеш-бек особого нет.
Основной кеш-бек идёт именно от обычных покупок с 1% кеш-бек, так как таких покупок больше всего.
Сбербанку нельзя верить.
Дутый кеш-бек по карте Мир.
Пишут, что повышенный кеш-бек у партнера кафе Крошка картошка.
Оказалось один адрес этого партнёра Аэропорт Внуково.
Один процент за любые покупки кеш-бек не видно, чтобы начисляли по карте Мир.
В итоге, 0.5% Спасибо от Сбербанка за покупку в Крошка картошка.
Лучше было пойти в Бергер Кинг с нормальным кеш-бек по карте Мир Сбербанка.
Насколько я поняла, кеш-бек Сбербанка по карте Мир очередной обман - слишком выборочно.
Нет гарантированного кеш-бек за покупки 1%, как в остальных банках на обычных картах Мастер кард.
По прежнему, Спасибо от Сбербанка.
Причём опять обман.
Пишут 3% Спасибо за покупки на Аптека. Ру. Выкупаешь заказ с Аптека. Ру самовывозом в аптеке возле дома, начислили 0.5% Спасибо.
Буду по-прежнему пользоваться для покупок картой Тинькофф Black.
Там все прозрачно.
Кеш-бек начисляют и процент на остаток.
Карта Мир Сбербанка для меня применима:
- мелкие покупки до 100 руб (Тинькофф Black кеш-бек не начисляет).
- Бургер Кинг (повышенный процент Спасибо).
- Социальная карта Мир Сбербанка повышенный процент Спасибо в Пятерочка.
- в Пятерочка и некоторых аптеках принимают в счёт оплаты Спасибо.
- в Пятерочка по Социальной карте Мир Сбербанка точно принимают в счёт оплаты Спасибо. Есть какие то условия, но принимают.
Насчет кеш-бек по карте Мир Сбербанка - сплошной обман.
Как были, в основном, 0.5% Спасибо, так и остались.
Некоторые аптеки вроде Предоставляют повышенный % Спасибо по карте Мир. Но в одной такой аптеке после прокатки их карты лояльности отказали в повышенном Спасибо по карте Мир. Или карта лояльности (3%) или повышенный % Спасибо (7%).
Лично меня после прокатки карты лояльности в этой аптеке "прокатили" с 7% Спасибо.
Оплатила покапку в этой аптеке проверенной картой Тинькофф Black с 1% гарантированного кеш-бек.
Сбербанк надёжный банк, но с самыми плохими Условиями для вкладчиков и пользователей платёжными картами.
sinm
Со спасибами и сбербанком давно прекратил дружбу. Использую только правильные кэшбек-карты, которые специально завожу под свои категории покупок.
ltn777
Я Сбербанковскими картами давно перестала пользоваться для покупок.
Зарплату на карту Сбербанк перечисляют.
Дальше перевожу деньги на удобную карту в части кеш-бек.
По карте Тинькофф Black на покупки меньше 100 руб кеш-бек не начисляются, от наличных отвыкла.
Вот такие мелочи плачу картой Мир Сбербанка.
Благо есть в наличии.
radamama
Нам карты Мир и мне и мужу навязали на работе под предлогом, что больничные листы с 1 января будут оплачивать только на карту Мир. Я всё не доберусь ее получить в Сбер. Но после вашего отзыва наверное дойду и зарегистрируюсь на сайте Привет мир!, попробую использовать в Дикси и Пятерочке, хотя бы за Спасибо и на мелкие расходы. У меня тоже для повседневки Тинькофф Блэк.
Да, начало положено.
brserega100
Надо изучить ваш опыт использования Мира