Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Кэшбек двигающий МИР вперёд
Достоинства: Дополнительный доход всегда приятен
Недостатки: Постоянно надо следить за участвующими в программе партнёрами
Как ещё можно привлечь пользователей, как не наличием халявного кэшбека за совершение покупок с помощью карты МИР? И конечно же не очень понятной программой лояльности (если не копаться в тонкостях).
Карта МИР уже плотно осела у бюджетных работников и пенсионеров, так как их всех принудительно перевели на данный тип карты для получения зарплат и пенсионных отчислений.
То есть половина дела сделана. Осталось теперь заставить тратить эти полученные безналичные средства в магазинах.
Я являюсь обладателем карты МИР и заинтересовался предложенной программой лояльности, которая позволяет получать до 10% в различных категориях.
Например, на данный момент и до конца 2019 года действует 10%ный кэшбек на покупку косметики, бытовой техники и детских товаров. Согласитесь, 10 процентов не мало за то, что Вы просто расплатитесь нужной картой в нужном месте. Ограничение данной акции составляет не более 1000 закэшбеченных рублей в месяц. А ещё советую изучить вопрос МСС, чтобы типа не накупить косметики или бытовой техники или детских товаров в Ашане и до бесконечности ждать кэшбека. А потому его в этом случае не будет, так как у Ашана МСС продуктового магазина. Вообще всегда советую самому скрупулезно знакомиться с условиями и правилами программ. Текущая акционная программа называется Кэшбек Кэшбеков, подробности можно узнать на сайте.
Будьте внимательны при участии в данной акции. Потратить (в данных категориях) по ней в месяц НАДО сумму от 10 000 рублей и только тогда получите кэшбек максимум 1000 рублей. Опять ограничения какие-то. Если меньше, то в пролёте, но не более 1000 бонусных рублей. Внимательно изучите условие данной программы. При покупке в других категориях получите 1 % кэшбека. Поэтому советую вести учет совершенных покупок (например в Екселе). Акция эта под названием "Кэшбек Кэшбеков" продлится до 31 декабря 2019 года.
Есть и другие партнеры, при покупки у которых Вы будете получать кэшбек деньгами на карту.
Чтобы начать участвовать в получении кэшбека надо зарегистрироваться на сайте Привет, МИР! и прописать там свои банковские карты МИР. Их может быть несколько. И всё. Вперёд расплачиваться.
Начисление кэшбека происходит после проведения операции по счёту, путём перечисления денег на Вашу карту.
В личном кабинете на сайте можете посмотреть операции, по которым был начислен кэшбек.
Из недостатков программы отмечу, что привлеченные в программу партнёры постоянно меняются, поэтому надо постоянно следить, за что на данный момент начисляют кэшбек.
А ещё выгоднее всего использовать правильные кешбек-карты, которые уже подключены банком к своей программе лояльности. А тут можно подключить еще и вторую программу, то есть получится двойной кэшбек.
Для примера приведу свою карту МИР "Тепло" от банка "Восточный", которая даёт 5% за покупку в аптеках. Так вот, зарегистрировав её на сайте Привет, МИР! и совершая покупку в аптеке 36.6, я получу 5 + 5 % кэшбека по разным программам лояльности. То есть такой хитропопый ход. Но в данной аптеке такие конские цены, что эти суммарные 10% особо ничего не решают.
Схем таких немало, некоторые можно найти на специализированных форумах, а некоторые приходят в голову сами.
В принципе, данную программу рекомендую к использованию, но советую постоянно мониторить на сайте участвующих партнёров и внимательно читать условия. Для начала знакомства с миром Кэшбека советую заглянуть в свой кошелек и найти там какую-нибудь карту Мир, зарегистрировать ее на сайте Привет, Мир и начать расплачиваться ей в магазинах партнёров программы. И деньги начнут сами прилипать.
Время использования | 2019 |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Кэшбек двигающий МИР вперёд |
Есть карты Мир у меня и членов семьи .
Надо зарегистрироваться в программе .
Попробовала картой Мир оплатить перекус в Крошка Картошка.
Написано 10% кеш-бек.
Посмотрю, что начислят.
Пока начисления кеш-бек нет
Вроде в течение 5 дней должны начислить.
Если начислять кеш-бек не будут, вернусь к своему законному надёжному кеш-бек по карте Тинькофф Black.
Как никак, ежемесячно от 700 до 1500 руб кеш-бек по карте Тинькофф Black начисляют.
Всё прозрачно и открыто.
В Сбербанк все сложно.
Есть Спасибо от Сбербанка. Теперь кеш-бек появился.
Несколько приложений.
В приложении кеш-бек Мир мало, что понять можно. Надо на сайте смотреть.
Есть ли обычный кеш-бек 1% за любые покупки по карте Мир?
Насчет Крошка Картошка врядли дадут кеш-бек 10%, так как я увидела, что такой кеш-бек в одной Крошке картошке во Внуково.
Но вот обычный кеш-бек 1% за все покупки меня очень даже интересует.
У меня основная платёжная карта Тинькофф Black.
На этой карте есть нюансы начисления кеш-бек.
Поэтому мелкие покупки я делаю картой Сбербанк Мир с их Спасибо.
В некоторых аптеках тоже выгоднее платить картой Мир с бонусами Спасибо.
Если по карте Сбербанк Мир начисляют только повышенный кеш-бек у партнёров и не начисляют обычный 1% кеш-бек, то смысла в карте Мир с их кеш-бек особого нет.
Основной кеш-бек идёт именно от обычных покупок с 1% кеш-бек, так как таких покупок больше всего.
Дутый кеш-бек по карте Мир.
Пишут, что повышенный кеш-бек у партнера кафе Крошка картошка.
Оказалось один адрес этого партнёра Аэропорт Внуково.
Один процент за любые покупки кеш-бек не видно, чтобы начисляли по карте Мир.
В итоге, 0.5% Спасибо от Сбербанка за покупку в Крошка картошка.
Лучше было пойти в Бергер Кинг с нормальным кеш-бек по карте Мир Сбербанка.
Насколько я поняла, кеш-бек Сбербанка по карте Мир очередной обман - слишком выборочно.
Нет гарантированного кеш-бек за покупки 1%, как в остальных банках на обычных картах Мастер кард.
По прежнему, Спасибо от Сбербанка.
Причём опять обман.
Пишут 3% Спасибо за покупки на Аптека. Ру. Выкупаешь заказ с Аптека. Ру самовывозом в аптеке возле дома, начислили 0.5% Спасибо.
Буду по-прежнему пользоваться для покупок картой Тинькофф Black.
Там все прозрачно.
Кеш-бек начисляют и процент на остаток.
Карта Мир Сбербанка для меня применима:
- мелкие покупки до 100 руб (Тинькофф Black кеш-бек не начисляет).
- Бургер Кинг (повышенный процент Спасибо).
- Социальная карта Мир Сбербанка повышенный процент Спасибо в Пятерочка.
- в Пятерочка и некоторых аптеках принимают в счёт оплаты Спасибо.
- в Пятерочка по Социальной карте Мир Сбербанка точно принимают в счёт оплаты Спасибо. Есть какие то условия, но принимают.
Насчет кеш-бек по карте Мир Сбербанка - сплошной обман.
Как были, в основном, 0.5% Спасибо, так и остались.
Некоторые аптеки вроде Предоставляют повышенный % Спасибо по карте Мир. Но в одной такой аптеке после прокатки их карты лояльности отказали в повышенном Спасибо по карте Мир. Или карта лояльности (3%) или повышенный % Спасибо (7%).
Лично меня после прокатки карты лояльности в этой аптеке "прокатили" с 7% Спасибо.
Оплатила покапку в этой аптеке проверенной картой Тинькофф Black с 1% гарантированного кеш-бек.
Сбербанк надёжный банк, но с самыми плохими Условиями для вкладчиков и пользователей платёжными картами.
Зарплату на карту Сбербанк перечисляют.
Дальше перевожу деньги на удобную карту в части кеш-бек.
По карте Тинькофф Black на покупки меньше 100 руб кеш-бек не начисляются, от наличных отвыкла.
Вот такие мелочи плачу картой Мир Сбербанка.
Благо есть в наличии.