Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - Со свежим жиром справляется хорошо

Достоинства: Вполне справляется своей задачей
Недостатки: Критических нет
Это средство я покупал в светофоре. Обычно с настороженностью отношусь ко всем товарам, представленным в этом магазине. Продукты обхожу стороной. А вот на такие средства можно обратить внимание. Это вот такой крем для чистки разных поверхностей. Это может быть газовая или электрическая плита, ванная, раковина и так далее. Здесь на наклейке все это в виде картинок указано. Поэтому покупая я знал, где можно использовать сие "достижение времени".

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Итак, заглянем внутрь и посмотрим, что из себя представляет этот крем. Как видно на фотографии это жидкая белая масса. Она не очень текучая. Сохраняет свою форму. Запах специфический имеется.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Я решил вначале поэкспериментировать с этим кремом. В прошлом отзыве я рассказал про металлическую МОЧАЛКУ, которая легко справилась с въевшейся грязью. Вот она. Здесь мы видим и грязь, и крем. Крем помазал по поверхности этой грязи, продержал минут 10.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Результат вот такой. То есть - никакой. С такой грязью крем не справляется. Думая, это не его беда. Это беда грязи. Она уже застоявшаяся и кроме металлической мочалки, ничто не сможет с ним справиться.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

А вот в с раковиной и с мойкой он справился довольно хорошо. Всю грязь смывает, получается все чисто и с блеском. С учетом всего вышесказанного, думаю, что это средство в целом заслуживает внимания. Поэтому без учета моего эксперимента я выставлю хорошую отметку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Со свежим жиром справляется хорошо

Kotenok47
Ох уж эта реклама
Ilkasimov
Она сейчас везде, кругом и вокруг нас)
етмиш беш
Со свежим-то жиром любое средство справится))
Ilkasimov
Тут покупали средство для мытья посуды в светофоре. Он, к примеру, совсем не справляется. Но я до него еще не дошел, напишу отзыв позже. Пустая трата денег…
Alena 54
У меня есть такой,купила два раза уже в Светофоре,среднее качество.Недорогой.