Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Реально работающий препарат

Достоинства: помогает быстро, не сонливости
Недостатки: для меня нет
Всем привет

Решила написать отзыв о том, как меня спас Назаваль, потому что подумала, что кому-то это может пригодиться.
Опыт его использования я получила год назад, и сегодня снова купила, потому что собралась в отпуск за границу.

Я думаю многие сталкиваются с такой проблемой, как аллергия на пыль, цветения, на разные запахи. У меня такая проблема тоже есть, и два года назад она испортила мой отпуск: всю неделю я плакала от жуткой аллергии, хотя раньше я о ней и не знала.

Сдала анализы, и мне сказали, что впредь лучше избегать контакта с такими аллергенами.
Но без отпуска за границей я не смогла бы, поэтому стала искать в Интернете и в аптеках информацию о том, как избавиться от этой болячки. Мне сказали, что вылечиться от аллергии нельзя, но можно облегчить, а иногда и вовсе предотвратить проявление ее симптомов, и посоветовали Назаваль.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль фото

Я очень благодарна той девочке, которая мне о нем рассказала.
В прошлом году я начала применять спрей перед отпуском, и отлично отдохнула: мне не помешали ни пыль, ни цветы, ни даже животные.

Очень хорошее средство, но главное правильно его использовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально работающий препарат