Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Второй шанс, который стоит использовать
Достоинства: Идеи, герои
Недостатки: Слишком сладко и надуманно
Добрый день! Еще один фильм из телевизора, который я просмотрела, пока занималась делами. Фильм подходит для романтических особ, именно это я видела на протяжении всего просмотра. Но и драма имеет место быть.
В основе сюжета жизнь молодого парня, который потерял себя. Но, он пытается найти ответы на свои же вопросы. Чувство вины и потери гложет парня, от того он и отказывается от всего нового в пользу прошлой жизни. Идея с призраками не сильна новая, ее уже применяли во многих фильмах, здесь же она отличная от других. Под другим углом. В тоже время нам демонстрируют и зарождающиеся чувства между главным героем и девушкой. Такая духовная любовь, которая и станет толчком к исцелению.
В целом фильм глянуть можно, для фона он сойдет. А так можно спокойно пройти мимо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Второй шанс, который стоит использовать |