Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Второй шанс, который стоит использовать

Достоинства: Идеи, герои
Недостатки: Слишком сладко и надуманно
Добрый день! Еще один фильм из телевизора, который я просмотрела, пока занималась делами. Фильм подходит для романтических особ, именно это я видела на протяжении всего просмотра. Но и драма имеет место быть.
В основе сюжета жизнь молодого парня, который потерял себя. Но, он пытается найти ответы на свои же вопросы. Чувство вины и потери гложет парня, от того он и отказывается от всего нового в пользу прошлой жизни. Идея с призраками не сильна новая, ее уже применяли во многих фильмах, здесь же она отличная от других. Под другим углом. В тоже время нам демонстрируют и зарождающиеся чувства между главным героем и девушкой. Такая духовная любовь, которая и станет толчком к исцелению.
В целом фильм глянуть можно, для фона он сойдет. А так можно спокойно пройти мимо.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Второй шанс, который стоит использовать

Натали3557
В последнее время решила завязать с просмотром фильмов в качестве фона (когда чем-то занимаешься)
vegestar
Чем вызвано? А не скучно, гладить, к примеру.)
Натали3557
Многое упускается в фильме. Смотрю иногда фоном - в конце впечатления - фигня а не фильм:-) А потом бывает пересматриваю, лучше понимаю сюжет ,понимаю, сколько нюансов упустила, и фильм нравится. Под рутинную работу стараюсь теперь включать какой-нибудь новостной канал. Что-то да остаётся из прослушанного, и полезно. Или радио. Или аудиокнигу.
vegestar
Отчасти соглашусь, во с аудио- у меня беда, не получается понять суть. А если фильм зацепил, могу -запомнить и посмотреть потом в интернете. Но новости не смотрю вообще.)