Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Слишком нудно.

Достоинства: актерский состав
Недостатки: затянуто
Посмотрела первые четыре серии "Отчима" и сделала окончательный вердикт сериалу. Слишком затянут, нуден, к просмотру неинтересен.
По-началу, заинтересовалась. В рекламе мелькнул знакомый артист, Алексей Колган. Наши дети вместе учились в одном классе, мы рядом сидели на родительских собраниях. Поэтому, слежу за творчеством Лёши как за близким нашей семье человеком. И что? В первый день Колган появился на 30 секунд, во второй день его роль "растянулась" аж на две минуты. Жаль. А играет он импозантно, такой галантный кавалер. Его минутами в кадре я наслаждалась.

Остальные актеры - вроде известные, а им опять отдали небольшие эпизоды. Антон Хабаров за два дня появлялся, конечно, больше Колгана, но для меня недостаточно.
Все внимание переключили на Адоленко. Но она какая-то неживая, пришибленная. Я понимаю, ждет с войны мужа, который без вести пропал.
Тема сериала - страшная. Гонения на "врагов народа". Мальчик случайно упал в грязь с портретом вождя. И что тут началось... Ужас. Все друг на друга доносят. Мои родители помнят те годы. Как хорошо, что сейчас такого нет (в общей массе).
Конечно, "Отчима" посмотреть можно, но приняв данный "шедевр" как медленное течение, а не динамичный сюжет.
Общее впечатление Слишком нудно.

lana73
Я уже по анонсовой рекламе поняла, что фильм не мой. А после Вашего отзыва окончательно сделала вывод - не смотрела его и не буду.
Fanava
Средненький фильм, на мой вкус.
Gregoryanec
Привыкши, что наши снимают, видимо, чтобы снимать, а не чтобы смотрели, не ожидаю ничего. Просто не смотрю, чтобы не разочаровываться.
Martylay
Огромное спасибо, за отзывы о фильмах. Хоть ориентироваться можно в потоке видеопродукции.
petrenkoma
Такие разные мнения об этом сериале. Только что прочитала два хвалебных отзыв,, дают высокую гценку. Как говорится, сколько людей, столько мнений.
PYCCKUU RU
Точно подметили…
GoRoDnEsPiT
Значит медленно и не динамично доносят) Даже не знаю, хорошо это или нет)
otpusknik
Наверное для тех актуально, до кого долго доходит)))
GoRoDnEsPiT
Главное, что вообще доходит)
Ольга Макс
Андоленко очень слабая актриса, ни одной ррли не могу вспомнить удачной, ИМХО…
otpusknik
Да, какая-то она пряменькая, нехарАктерная.
SoftInsect
Пишут вот про него, что много исторических ляпов
otpusknik
Не без этого. Ошибки многие допускают.
А Татьяна Орлова опять блещет. Вот уж яркая актриса.
Chela-64
Бытовых ляпов - в дереане ни лдной кошки и собаки нет
Lug
Нудновато смотреть!
bovshisalex
Вообще не очень люблю сериалы
теодора
А я проспала 1 серию. Вот теперь думаю, смотреть ли вторую
morkovinamari
один раз посмотреть можно.
TanitaTam
Я бы посмотрела - именно для того, чтобы окунуться в ту атмосферу.
Gostya2502060
Нудятину не люблю
Конева Галюшка
Мама смотрела не отрываясь.
otpusknik
Точно, фильм для старшего поколения. Показано их время, или почти их время.
Белогрудка
Можно и уснуть без динамики
Пианино
Актеры совсем не привлекают, воздержусь.
Julia46rus
Сейчас Алексея уже много в кадре
Да, вчера наслаждалась.
Вы тоже его поклонница?
Julia46rus
Я о нем узнала только из этого фильма
otpusknik
Ну да, он не пиарится как некоторые. А актер хороший.
AnnaStaff
А я вот буду смотреть этот фильм,но жду выхода всех серий, что б за пару вечеров пересмотреть
Марианна29
А реклама так и тянет к просмотру
Ludmila1959
а мы всей семьей ходим под впечатлением, и соседи и знакомые, смотрим не отрываясь - мнения конечно разные у всех
Stas24020
Мне очень понравился!
ibatulina
не понравился.Нудный.Актеры не убедительны!Все наиграно,не впечатлил
cherry-вишня
пока только в списке просмотров
Anuhka
Жанр не мой, пропущу
Медуза1970
Нудноватый. Хабаров мужчина видный, но для секретаря аж крайкома он слабоват. И где это видано, чтобы в СССР дворяне в партийной верхушке сидели? И неправдоподобно, что образованный человек из элиты запал на малограмотную деревенскую бабу с двумя детьми.
Алла Свет
Сейчас смотрю фоном по вечером, когда отзыв пишу. Устала, жду финала! Дождусь ли?!)