Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Слишком нудно.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: затянуто
Посмотрела первые четыре серии "Отчима" и сделала окончательный вердикт сериалу. Слишком затянут, нуден, к просмотру неинтересен.
По-началу, заинтересовалась. В рекламе мелькнул знакомый артист, Алексей Колган. Наши дети вместе учились в одном классе, мы рядом сидели на родительских собраниях. Поэтому, слежу за творчеством Лёши как за близким нашей семье человеком. И что? В первый день Колган появился на 30 секунд, во второй день его роль "растянулась" аж на две минуты. Жаль. А играет он импозантно, такой галантный кавалер. Его минутами в кадре я наслаждалась.
Остальные актеры - вроде известные, а им опять отдали небольшие эпизоды. Антон Хабаров за два дня появлялся, конечно, больше Колгана, но для меня недостаточно.
Все внимание переключили на Адоленко. Но она какая-то неживая, пришибленная. Я понимаю, ждет с войны мужа, который без вести пропал.
Тема сериала - страшная. Гонения на "врагов народа". Мальчик случайно упал в грязь с портретом вождя. И что тут началось... Ужас. Все друг на друга доносят. Мои родители помнят те годы. Как хорошо, что сейчас такого нет (в общей массе).
Конечно, "Отчима" посмотреть можно, но приняв данный "шедевр" как медленное течение, а не динамичный сюжет.
Общее впечатление | Слишком нудно. |
А Татьяна Орлова опять блещет. Вот уж яркая актриса.
Вы тоже его поклонница?