Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - очень интересный, смотрела, не отрываясь
Достоинства: сюжет, динамичность, игра актеров
Недостатки: мочилово, некоторая неправдоподобность
Доброго всем дня!
Сериал "Игра" я начала смотреть со второго сезона, даже не подозревая, что это уже продолжение. Собственно, и не горела смотреть начало, т. к. второй сезон получился вполне самодостаточным. Ну, были некоторые непонятные моменты, но не критичные.
И вот случайно наткнулась на сериал "Игра". Заинтересовалась. Загрузила. Сразу песня пошла фоном. И вот же, думаю, песня какая-то до боли знакомая. И тут меня осенило - а это и есть то самое начало. Песня, скажу я вам, чрезвычайно удачная. Прямо таки вписалась, нет, вплелась, и очень органично, в канву сюжета.
Что сказать про сюжет. Ну наконец-то, наконец-то меня порадовали противоборством интеллектов. С одной стороны - творящий беспредел Алексей Смолин, с другой стороны, идущий по его следу сотрудник ФСБ Павел Белов. Оба весьма интеллектуальны и изобретательны и очень интересно наблюдать, как они просчитывают шаги друг друга. Весьма достойные противники. Роль Алексея Смолина сыграл актер Павел Баршак. Великолепно справился с ролью. Мне очень понравилось. Не знаю, какое отношение у меня сложилось бы о его персонаже, не посмотри я сначала второй сезон (там он раскрыт более полновесно). Ну явно это не возмущение, не отвращение, несмотря на то, что руки у него по локоть в крови. Сочувствие - не сочувствие, симпатия - не симпатия, даже и не знаю. Но как-то ему сопереживаешь что ли, невольно. Прохор Дубравин, сыгравший роль Белова, тоже очень неплохо справился со своей ролью, но для меня явный перевес на стороне Павла).
Сериал однозначно рекомендую. Интересный, динамичный, немного сказочный). Ну если, конечно, мочилово не напрягает. Я вот смотрела, не отрываясь, и мочоливо меня не остановило).
Четыре с плюсом только так. Минус за некоторое неправдоподобие.
Четыре с плюсом только так. Минус за некоторое неправдоподобие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень интересный, смотрела, не отрываясь |