Отзыв: Детский мягкий шампунь для самых маленьких Natura Siberica "Little Siberica" - безопасное средство для моих детей.
Достоинства: отличный натуральный состав, приятный аромат, хорошо промывает волосы ребенка
Недостатки: цена
Раньше я не понимала, чем дорогие уходовые средства для детей отличаются от дешевых. Поэтому я выбирала шампуни и геля для душа детям по минимальной стоимости. Но когда я стал разбираться в составах той продукции, которая сейчас есть в магазине, то пришла в ужас. Ведь сейчас в детских дешевых средствах находится столько вредных компонентов, которые могут негативным образом отразиться на его здоровье. И теперь своим детям я выбираю средства с максимально натуральным составом и при этом не обращаю внимания на их стоимость.
На так давно для детей я купила шампунь от торговой марки Natura Siberica. А называется это средство "Little Siberica".
Шампунь не очень хорошо пенится, но это так и должно быть. Ведь средство относится к натуральным. Обошелся шампунь мне в 349 рублей. Цена конечно высокая, но зато я уверена в его хорошем качестве. А на здоровье детей экономить не стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | безопасное средство для моих детей. |