Отзыв: Журнал "Мой любимый дом" - Прекрасные идеи от простых до фантастических.

Достоинства: Кладезь идей
Недостатки: журнал тонковат)
Доброе утро!

Вечерами просматриваю журналы. Просто вдохновиться идеями, предаться мечтам :"Авось и я когда-нибудь что-то из этого приобрету или сама сделаю. Кормлю своего внутреннего дизайнера.

Журнал "Мой любимый дом"

Журнал состоит из трех разделов:
+ квартира
+ частный дом
+ идеи и решения

Журнал Мой любимый дом фото

Описание идей перемеживаются с мастер-классами и описанием необходимых материалов. Идеи конечно отличные и в основном дорогие. Но в журнале и будут описаны самые новейшие технологии, иначе не покупали бы журнал из-за бюджетных идей.

Журнал Мой любимый дом фото

В основном выбор кухни, обустройство гостиной и т. д.
Мне же понравился раздел "Идеи и решения". Вот уж действительно кладезь полезной информации.
Я же уже три дня рассматриваю мастер-класс: мини-пруд на каменной террасе. Это простой проект, который возможно осуществить даже в огороде. Мне прямо в душу запал...

Журнал Мой любимый дом фото

Ну и куда ж без конкурса. Если рученьки из правильного места, то Welcome за призами.
Журнал полезный как из-за идей, так и развития воображения.
Выходит выпуск 1 раз в два месяца.
Можно в год пару журналов купить, а вообще скачать архивом можно в Интернете. Но я поклонник бумажной макулатуры. Видимо я перехожу в "Старую гвардию".
Общее впечатление Прекрасные идеи от простых до фантастических.

ИрэнДругая
Интересный и познавательный журнал.
Kristal71
любопытный журнальчик
Valentina2525
Полезный журнал. Сейчас, в век интернета, подобные издания перестают пользоваться спросом
Gostya2502060
Как давно не листала журналов
Альдона
Интересный журнал.
SoftInsect
Бумажные издания всегда приятнее. Но информация из интернета дешевле выходит)
Елена13041987
Очень интересный журнал
Vorobyevalidiya9
Интересный журнал)
lsvv
Перестали уже интересоваться журналами, а жаль
natalymam
а мне нравится до сих пор перелистывать и перечитывать журналы,полезные они
Натали3557
Мне тоже
anch
раньше нравился. А сейчас ощущение, что одна реклама
Иринок1
Рекламы в чистом виде мало, но есть ссылки на разные фирмы и их материалы. Но это важный момент, когда не знаешь какой материал выбрать.