Отзыв: Эфирные масла Vitateka - Одно из любимых эфирных масел

Достоинства: Приятный пряный аромат, полезные свойства, много способов применения
Недостатки: Если использовать много масла за раз, аромат будет резковат
Здравствуйте, друзья и гости Отзовика!

Люблю применять эфирные масла в ароматизации помещений, добавлять в косметические средства и в ванну.

Одним из последних в моей коллекции эфирных масел стало масло гвоздики vitateka.

Эфирные масла Vitateka фото

Данное масло обладает массой полезных свойств: антисептическими, противомикробными, антибактериальными. Используется в стоматологии для нормализации состояния полости рта, для ухода за проблемной кожей, в косметологии для увеличения тонуса и эластичности увядающей кожи, для улучшения структуры и ускорения роста волос.

Эфирные масла Vitateka фото

Горьковатый аромат масла отпугивает кровососущих насекомых (комаров, клещей, мошек и др.)

Пряный аромат успокаивает эмоции, снимает напряжение, проясняет мысли, улучшает концентрацию внимания, также масло является афродизиаком.

Эфирные масла Vitateka фото

Флакончик обычный для эфирных масел, объем 10 мл.

Эфирные масла Vitateka фото

Раньше для ароматизации помещений использовала аромалампу. С тех пор, как появился увлажнитель воздуха, добавляю пару капель эфирного масла в него, аромат распространяется с паром, медленно, ненавязчиво, еле ощутимо.

Эфирные масла Vitateka фото

Использую это масло по всем его направлениям: добавила в тоник для лица, в ночной крем, в шампунь, добавляю в домашние маски для волос, и даже один раз в зубную пасту капнула))

Отлично подойдёт для массажа, при этом 2-3 капли добавляют в масло для массажа, или для ванны, можно добавить в соль или пену и затем в воду.

Пряный аромат его мне нравится, если использовать в небольших количествах, никаких раздражений и неприятных ощущений не вызывает.

Использую его с удовольствием, чередуя с другими эфирными маслами, и вам рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Желаю гармонии!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из любимых эфирных масел

Marsi mur
Тоже пользуюсь эфирными маслами, нравится результат.
Valentina2525
И результат есть, и сам процесс использования доставляет удовольствие
EndzellaVi
Тоже в зубную пасту добавляла, только масло чайного дерева и в шампунь)
А еще в стиральную машинку иногда
Valentina2525
Точно, можно ведь в стиральную машину ещё
fegehe
Действительно, хороший
Sergei Yrievich
Приятное масло и запах
Valentina2525
У меня одно из любимых наравне с чайным деревом и лавандой
DSR223
Запах нравится таких масел
Приятный аромат
Ksuh161
Хорошая фирма, масла качественные делает
Да, полностью устраивает
Юлия Костина
Какое оно у вас универсальное оказалось!
Valentina2525
Когда не забываю везде добавлять))
Belaya roza
В полоскание белья в стиральной машинке, но уже до меня об этом писали) Сколько стоит?)
Уже попробовала добавить, только масло чайного дерева. Цена около 100 руб
Belaya roza
Ой, недорого! Я думала, что цена будет кусачая) тк Гвоздику пока не встречала, поэтому и цену не знала
Belaya roza
А еще, можно использовать как ароматизатор для туалета, капая эфирное масло на втулку (изнутри)
Valentina2525
В копилочку домашних лайфхаков)) спасибо!
Мне особенно актуально, очень не нравится использовать освежители воздуха, вдыхать их пары
Belaya roza
Согласна, а эфирное масло полезно и приятно. У меня композиция эфирных масел - Антистресс, (другие позаканчивались), так что "заходи, сиди и релаксируй"))))
Valentina2525
Антистресс— то, что надо!
lenochka125
Люблю эфирные масла. Подписывайтесь, будем дружить взаимно
Valentina2525
Эфирные масла- хорошее дело! Подписалась, давайте дружить)
Irenulchik
Я страстный поклонник эфирных масел. Добавляю несколько капель можжевелового масла или розмаринового в мешок пылесоса и на фильтр .Во время уборки воздух ароматизирует и обеззараживает. Вот тольлко хорошее масло нужно найтию Я купила в аптеке какое-то недорогое масло (Pellesana)…Оказалось не таким, как должно быть. А маслом чайного дерева( не разведённым) всякие болячки типа герпеса, укуса комара и т.д. обрабатываю.
Valentina2525
Про пылесос- отличный способ! Чайное дерево тоже очень люблю использовать