Отзыв: Капельная кофеварка Philips HD 7448 - Могло бы быть и лучше
Достоинства: Большой объем, подогрев кофе
Недостатки: Кофе быстро перегревается, громоздкая
Это третья кофеварка в моей жизни. Первые две были более компактные, немного удобнее, но, увы, сломались. Стоимость у этой кофеварки средняя, что-то около 2000 руб. Из функций – только варит кофе. Мне, в принципе, большего от нее и не нужно. Выглядит она довольно громоздко. Фильтр сетчатый, легко моется, чаша, в которую вставляется фильтр, тоже съемная. Объем кофеварки – 10 кружек. Из плюсов – всегда горячий кофе, так как она с подогревом. Удобная противокапельная система, не ломается. Как у других. Но есть минусы, которые расстраивают. Емкость, в которую наливается вода, не снимается, нужно разбирать кофеварку, чтобы ее помыть. Кофеварка изготовлена из белого и голубого пластика. В местах, где соприкасается с кофе, пластик потемнел и пожелтел. Предыдущие кофеварки были черного цвета, выглядели получше. Самое главное: кофе нельзя оставлять во включенной кофеварке более 3-х часов. Он перегревается и становится противным на вкус, с неприятным запахом. В старых кофеварках такого не было, если я забывала выключать на ночь, кофе утром все равно был вкусный. Я консультировалась у мастера из ремонтной мастерской, он сказал, что все кофеварки Филипс страдают перегревом, этого не исправить.
Я ожидала от Филипс большего.
Я ожидала от Филипс большего.
Общее впечатление | Могло бы быть и лучше |