Отзыв: Сериал "Качели" (2018) - со своей провинциальной изюминкой.
Достоинства: на одном дыхании
Недостатки: перебор лирики
Привет любителям эдаких малоизвестных творений, не кого нибудь, а белорусского кинематографа.
По наитию очень хороших знакомых, кстати командированных в места не столь отдаленные в стародавние времена, села за просмотр данного творения.
Ну что в первую очередь хочется сказать - "девочки - припевочки", явно губ раздутого формата, крайне подбешивали и были не в кассу, за исключением Маши.
Хорошее качество было найти крайне сложно, больше 360 - ну никак.
Посмотрела сериал за один день. 8 серий по часу и сутки пролетели, будто не было.
Есть над чем поржать, блотная романтика, не без фантастики, лирика - хороший вполне винегрет для братьев белорусов.
Игра некоторых актеров - так просто хочется подскочить и дать по башке. Делитанты. Но можно же на это глаза и закрыть.
Очень и очень добротное музыкальное сопровождение, каждый трек добавлен в плей-лист.
Милый сериал, если не считать правдивости во многом, то не было бы так грустно.
Советую, для людей, не лишенных периодов взросления на улице.
Хорошее качество было найти крайне сложно, больше 360 - ну никак.
Милый сериал, если не считать правдивости во многом, то не было бы так грустно.
Советую, для людей, не лишенных периодов взросления на улице.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | со своей провинциальной изюминкой. |