Отзыв: Антибактериальный препарат Вертекс "Левофлоксацин" - Сильный антибиотик широкого спектра

Достоинства: сильное лекарство
Недостатки: много побочных действий, дорогое
Так получилось, что запустила я болезнь. Не ходила к врачу, а когда пошла, да пока сдавала анализы, болезнь вступила в силу. То одним лечилась, то другим. Вроде лучше, а через пару дней опять по новой. Температура и разбитость. Мученье одно. Тонзиллит, синусит замучили.

Пошла в поликлинику в очередной раз. Выписал мне врач "Левофлоксацин". Сильный антибиотик широкого спектра. Чтобы уж побороть болезнь, так побороть.

Левофлоксацин

В упаковке 2 вот таких блистера. То есть 10 таблеток.

Левофлоксацин

Я купила 2 пачки, так как пить надо было 10 дней по 2 таблетки в день.

Левофлоксацин

Инструкция очень длинная. Целый лист с двух сторон. Побочных действий очень много. Я даже читать их не стала. Но заметила, что бессонница стала беспокоить. И это действительно одна из побочек. Так же я заметила горечь во рту появилась. Так что лекарство нужно принимать только по назначению врача.

Левофлоксацин

Вот список того, от чего прописывают данный препарат. Как видим, он очень сильный.

Левофлоксацин

Но даже такой сильный антибиотик нужно пить 7-10 дней. То есть если вы попили его 5 дней и вам полегчало, то нужно все равно придерживаться рекомендаций врача. Иначе болезнь может вернуться заново. А ее нужно подавить, как говорится, "в зародыше".

Берегите себя и будьте здоровы!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сильный антибиотик широкого спектра

logoped29
Желаю Вам не болеть!