Отзыв: Репейная сыворотка-спрей "Eveline" биоактивная - Просто замечательное средство за минимальную цену
Достоинства: Не липкое , удобно наносить на волосы, удобная упаковка флакона, не спутывает волосы
Недостатки: Минусов для себя не нашла
Хочу рассказать о замечательном спрее для волос.
У меня светлые волосы и они не особо густые, а когда моешь голову естественно массу волос видишь в ванне.
В магазине наткнулась на замечательную сыворотку для волос.
Ее можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы .
Спрей содержит репейное масло, но она не слипает волосы. Волосы после нее не жирные, не тяжёлые что меня очень удивило и порадовало .
Что могу сказать по поводу результата?
Результат меня порадовал, так как после мыться волос стало значительно меньше. Сам волос стал толще и волос стало гуще. Я использую данный спрей в течении месяца после каждого мытья волос.
Пользуюсь всего лишь месяц, но результат уже есть.
Покупала я в магазине « улыбка радуги» по акции за 127 рублей. Флакон 150 мл. Так же данная сыворотку можно приобрести на OZONE или ВАЛБЕРИС. Там цена чуть дороже.
Товар хоть не люкс, но качество говорит само за себя. Зачем переплачивать больше если результат будет тот же или даже лучше ! Поэтому могу порекомендовать данное средство как бюджетное и эффективное для волос.!
Производитель рекомендует данное средство при: 1. Выпадение волос,
2. Сухих, ослабленных и Тонких волос
3. Перхоти и Зуде
4. Секущихся кончиках
5. Повреждениях после окраски или химической завивки
6. Тусклости и безжизненности. Как видите очень широкий спектр возможностей этого спрея
В магазине наткнулась на замечательную сыворотку для волос.
Ее можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы .
Что могу сказать по поводу результата?
Пользуюсь всего лишь месяц, но результат уже есть.
Производитель рекомендует данное средство при: 1. Выпадение волос,
2. Сухих, ослабленных и Тонких волос