Отзыв: Тональный крем для лица Avon 24 часа стойкости - Я очень довольна.

Достоинства: Устойчивое покрытие от невесомого до плотного.
Недостатки: Нет.
Давненько не делала заказов в компании AVON а там новинок пруд пруди. Этот отзыв посвящаю тональному крему POWER CTAY 24 hours. Переводчик выдал мне - питание 24 часа, интересненько однако. Крем заявлен как стойкий.

Тональный крем для лица Avon 24 часа стойкости фото

Упаковка выше всяческих похвал. Матовое стекло, удобный дозатор. Информация по странной традиции спрятана внутри упаковки.

Снаружи есть состав.

И ещё какая-то мелочь.

Крем в меру жидкий.

Тональный крем для лица Avon 24 часа стойкости фото

Отдушка практически отсутствует. Чем же лучше наносить этот крем? Прочла в одном отзыве, что наносить пальцами категорически нельзя. Я с этим утверждением не согласна. Наносится хорошо, но покрытие будет очень плотным. Я не очень люблю такой эффект. Он не плох, но мне не подходит. Хорошо крем наносится кистью, но все же самым любимым для меня способом нанесения стало нанесение влажным спонжем а-ля бьюти блендер. Покрытие лёгкое, не весомое. Крем прекрасно выравнивает тон кожи, при более плотном нанесении скрывает все недостатки. Оставляет матовый финиш, который через не большое время становится сатиновым. На моей жирной коже получается именно так, но блеск очень деликатный, не как маслом намазанный. Если нанести немного пудры, получите стойкий матовый финиш. За 12 часов носки, крем вел себя безупречно. Не слезал и не проваливался в поры. Я осталась очень довольна. В каталоге представлена широкая палитра оттенков. Я выбрала натуральный бежевый.

Фото до.

Фото после.

Тональный крем для лица Avon 24 часа стойкости фото

Хорошая новинка, спасибо AVON!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я очень довольна.

milena80
не пробовала но результат неплохой
Elenaelenaelena
Это новинка, качество все улучшается и улучшается.