Отзыв: Спектакль "Синяя птица" - МХАТ им. М. Горького (Россия, Москва) - если иметь представление о сказке, то спектакль не разочарует
Достоинства: классика, декорации и яркие образы героев
Недостатки: очень продолжительный спектакль, детям дошкольного возраста на него идти не стоит!
На "Синюю птицу" шли целенаправленно в театр им. М. Горького, так как именно на этой сцене данный спектакль идет уже несколько десятилетий. Я прочитала много отзывов и была удивлена тем, на сколько люди халатно относятся к организации своего досуга. Приобретая билеты, я знала на ЧТО мы идем, знала, что раньше 9-10 лет детям "Синяя птица" непонятна и знала, что ничего сверхъестественного от постановки ждать не стоит, так как это, своего рода, классика. Поэтому удивлена крайне негативными отзывами в адрес спектакля, хочется спросить: "А вы читали вообще первоисточник?"
МХАТ им. Горького расположен крайне удачно для потенциальных зрителей, и, хотя я не люблю данный театр за его архитектурный стиль и "громадность", считаю, что ребенку будет не лишним побывать в стенах этого здания хотя бы раз. Билеты были дешевыми, сидели на балконе по центру, при этом видно все было прекрасно даже без бинокля.
Время использования | 2 часа 15 минут |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | если иметь представление о сказке, то спектакль не разочарует |