Отзыв: Стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок" - Новое решение деликатной проблемы
Достоинства: Освежает,цена
Недостатки: Тают в жару, неудобно в установке
Прошлым летом наткнулась в супермаркете на новинку - стикеры чистоты Туалетный утенок. Стоят они недорого в районе 30-40 руб. Решила попробовать.
Информация на упаковке гласит: очищает и освежает, удобно и гигиенично, 3 стикера на 300 смываний.
Разберем по пунктам.
Очищает. Навряд ли... Если вы мечтаете что поставите стикер и месяц не будете чистить унитаз- вы заблуждаетесь. В зависимости от количества людей в квартире и зависит чистота уборки помещения. В моем случае, унитазом пользуются 2 человека - я и муж, у ребенка горошок, его в расчет не беру(формально!). Унитаз приходилось мыть капитально раз в неделю, пользовалась подвесками для унитаза. С появлением стикера я уже реже чищу унитаз- раз в 2-3 недели. То есть сам он не чистит-это не наноробот, но немного нашу участь облегчает, сохраняет чистоту надольше.
Освежает. О, да! Причем все вокруг и капитально! Производитель насчет запаха не обманул. На рисунке у меня 2 коробки разного вида-морской и цитрус(также есть лаванда-очень мягкий и приятный), так вот последний сражает наповал(считаю хорошо для курильщиков будет). Даже закрытая коробка цитруса пахнет капитально, пока с магазина везла, у меня пакет пропах. На освежителе воздуха вы точно сэкономите!
Удобно и гигиенично. Не совсем согласна. В перчатках его установить не получается, все скользит. Делаю все руками. На коробке производителя есть инструкция, где поэтапно описан ход действий - открыть упаковку и прикрепить пластину держа за отогнутую защитную бумагу. Так вот летом эти стикеры превращаются в кашу и плавятся, становятся мягкими и бесформенными( условия хранения по инструкции от -5 до +30). Я конечно поробовала их спасти следующим образом- выгребла весь морозильник, положила стикеры в тряпку и пакет и засунула в морозильник на 10 мин. После этого установить получилось, но поставила сразу два(!) и морозильник оттаивала и намывала.
Поэтому не всегда удается их УДОБНО И ГИГИЕНИЧНО установить, хорошо зимой не замерзают.
3 стикера на 300 смываний. Не знаю не считала. Но навряд ли каждый на 100 смываний.
И последнее. Остаток стикера все же приходится счищать- эффекта уже нет, надо ставить новый, а тут огрызок торчит... Неудобно тоже.
Но все-таки это лучше чем подвески. Меня они просто убивали в последнее время.
Видела в продаже пистолет с гелем утенка, но он стоит дорого- купить не решилась. Стикеры все же в проще в установке и использовании.
Разберем по пунктам.
Но все-таки это лучше чем подвески. Меня они просто убивали в последнее время.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2011 |