Отзыв: Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай - Эта новинка мне не понравилась
Достоинства: Красивое оформление, удобно
Недостатки: Не вкусно, ужас просто
Здравствуйте!
Я очень люблю лапшу быстрого приготовления от Sen Soy в фиолетовых коробочках, прямо сил нет, как люблю. Оказавшись в гипермаркете, где она продается, решила купить коробочку. Не так то часто я ее покупаю, именно в фиолетовых коробках она не везде продается. На полке я заметила новинку - лапшу-вок Пад Тай, коробочка такая же, что и у моей любимой лапши, в такой же цветовой гамме почти. Взяла на пробу, люблю все тайское. В итоге, слопать "вкуснятину" решила на работе, такие штуки удобны для обеда в офисе (хоть и не полезны). Коробочка красивая
Не удачная новинка, совсем не удачная. То, что было до этого с тоненькой лапшой вкуснее в миллион раз. Только зря они стали лапшу ломать, длинная мне нравилась больше. Этот ПадТай я больше покупать не буду и вам не советую. Редкостная гадость. Стоимость коробочки сто рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эта новинка мне не понравилась |