Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Прекрасный смартфон, для своих денег просто супер!

Достоинства: Красивый дизайн, хорошая камера, шустрый, тонкий, легкий
Недостатки: Пластиковый корпус, можно было поставить и 4 ГБ оперативной памяти
Здравствуйте друзья, вновь приобрела новенький смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

По сути это новинка начала 2019 года и я считаю, что это один из лучших смартфонов на рынке до 14 тысяч рублей. Цена у нас сейчас достигла 12990 тысяч рублей с октября 2019 года. Расскажу про комплектацию, посмотрим как снимает камера и вообще посмотрим, что он из себя представляет, а по характеристикам Honor 10 Lite 64 GB Black с оперативной памятью в 3 гигабайта цвет черный, двухсимочный. Дата производства здесь у нас по сути середина 19-го года есть комплектация на 32 гигабайта она уже будет стоить дешевле чем 12990 тысяч рублей на пару тысяч. Памяти должно вам хватит за глаза в принципе и 32 гигабайта если вы жестко не смотрите blue-ray фильмы на смартфоне вполне хватит.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

Снимем все пленочки и видим безрамочный экран с каплевидным разрезом в лучших традициях 18- 19 годов, камера 24 мегапикселей с искусственным интеллектом, только господа не ведитесь, на 24 мегапикселей это камера для селфи, обычная камера основная на которой вы будете снимать, это две камеры с обратной стороны смартфона.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

С экрана у нас камера 24 мегапикселей и диафрагма на 18 чтобы было скажем так в условиях плохого освещения хорошо видно кадр и получалось фото получше.
Все это я уже сама проверила и скажу Вам, что даже в темноте фотки получаются довольно неплохие, даже учитывая то, что это не дорогой смартфон, а бюджетник до 14 тысяч рублей. И бюджетные смартфоны несмотря на всю его красоту, у нас исполнены из пластика, это не стекло. Некоторые ушлые продавцы по "ошибке" Вам впаривают, что это у нас стекло и металл. Нет уважаемые это все просто красивый пластик, который тут же заляпывается и реально легко царапается, поэтому пленки и чехлы советую однозначно.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

В комплектации идет инструкция, гарантийный талон, то есть он официально продается в России, чехол также идет в комплекте, но я бы наверное вам советовала купить более жесткий чехол, или книжку, потому что смартфон реально скользкий и от сильного удара данный чехол его не защитит, только от царапин.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

Дальше у нас идет обычная зарядка и даже наушников у нас здесь нет. Зарядка микро USB никакого types, хотя до сих пор не понимаю почему производитель на бюджетные смартфоны больше десяти тысяч рублей ставит микро USB, а на премиальные types хотя в принципе разъемы эти стоят копейки.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

Смотрим характеристики, память 64 гигабайта основная камера двойная как я уже сказал 13. 2 мегапикселей и фронтальная камера у нас где находится каплевидный разрез 24 мегапикселей, вроде огонь для селфи хотя в принципе снимает так себе. Аккумуляторы 3400 миллиампер часов и опять же по форумам и по отзывам у того у кого уже есть этот смартфон, живет он на полной подзаряженной батарее где-то полтора дня, что в принципе хороший показатель, учитывая то, что экран здесь у нас 6 и 2 дюйма и android 9. 0 имеется сейчас и датчик сканер отпечатка пальцев плюс он может в принципе осуществлять распознавание по лицу, матрица быстрая, ничего не тормозит.

Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black фото

Делая выводы хочу сказать, что есть более интересные смартфоны за более крупную сумму, но свою аудиторию Смартфон Honor 10 Lite 64 GB Black безусловно найдет учитывая, что здесь большой экран хороший аккумулятор не самый топовый, но достаточно энергоэффективный. Процессор kirin 710, можно было бы сделать оперативную память не 3-а 4 гигабайта переплатив чуть-чуть денег, но в принципе повторяю для 12990 рублей это супер реалии!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Прекрасный смартфон, для своих денег просто супер!

Marussia00
Спустя ровно год (покупали в сентябре 2018) сгорела плата, отвечающая за подачу звука через внешний динамик,а соответственно и гарантия. Стоимость детали и ремонта в сервисном центре озвучили в 7000 рублей…
Moeecey
Очень напугали)) Я в шоке!
Marussia00
Свекровь полмосквы объездила со своей поломкой. Умельцы на Савеловском рынке за 2000 починили)
Moeecey
Ну блин капец, надеюсь так не всем везет))
Moeecey
У меня предыдущий хонор отработал без нареканий 4 года, не знаю, надеюсь все хорошо будет!
Marussia00
Вот и я в принципе ничего плохого о своем (третий год) сказать не могу. Муж предложил купить новый) но после истории с его мамой я пока повременю.
Надеюсь, что ваша покупка будет служить верой и правдой, пока не надоест)
Gostya2502060
На А50 тоже столько всего говорили,я так боялась,что и у меня просто потухнет и не включится. Но уже 7 месяцев тьфу тьфу
Marussia00
Так наш тоже год без нареканий отработал, пока гарантия не закончилась…
ekaterinan1
Так странно, ведь призентация состоялась только в ноябре, а купили в сентябре… Плановый выход был гораздо позже
Marussia00
Выход был в апреле 2018. По предзаказу привезли из Китая.
Nikita3553
Хороший смарт
Moeecey
Да действительно для своих денег не плох!
АНЖЕЛИКА1966
Я не про эту модель хочу сказать. У дочери в смарте плохо батарея стала держать. Жила своей жизнью, заряд скакал как хотел)))_ Еле нашла, а город у нас не маленький))) Никто не хотел связываться, оригинал не купить, короче засада. Еле-еле заменили.
Не повезло!
У меня еще работает!)))
Шоп
Нормальный.
Спасибо!
dazL
тоже собираюсь себе прикупить такой телефон… но пока еще рассматриваю другие модели)))
Moeecey
Хороший телефон, мне нравится!
KagaN
Спасибо за отзыв. Потихоньку присматриваюсь к новым моделям. Скоро уже 6 лет как приобрел свою Сони.
Первое на что буду обращать внимание - как раз объем оперативной памяти)
marissa-86
опять хонор порадовал
Celmaibun
Заказали такой тете своей)) ждём доставку)
Правильно и сделали!