Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Разнотравье" - ... на удивление понравился ...
Достоинства: Практичная и удобная упаковка, натуральный состав, аромат, текстура и вкус меда.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мед я предпочитаю покупать на медовой ярмарке, так как мед из магазина не устраивает меня по качеству, но на удивление мед Медовый край "Разнотравье" мне понравился, хотя и относится к магазинному.
Правда сама я его не покупала, меня угостили, поэтому стоимость баночки не подскажу, а вот о самом продукте с удовольствием поделюсь впечатлением, так мне и близким мед понравился.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки меда Медовый край "Разнотравье":
+ практичная и удобная упаковка, стеклянная банка;
+ натуральный состав;
+ аромат, текстура и вкус меда.
Мне мед Медовый край "Разнотравье" понравился, поэтому рекомендую его и Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ практичная и удобная упаковка, стеклянная банка;
+ натуральный состав;
+ аромат, текстура и вкус меда.
Мне мед Медовый край "Разнотравье" понравился, поэтому рекомендую его и Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | ... на удивление понравился ... |
Такой честно не пробовала, но полностью доверяю твоему вкусу. При возможности попробую