Отзыв: Сериал "Иллюзия" (2018) - Для любителей легких детективных сериалов
Достоинства: Не парит мозг. Фокусы. Интрига
Недостатки: Как и у всех таких сериалов
Добрый день мои читатели. Недавно на ТВ-3 стали показывать новый детективный сериал который они назвали " Иллюзионист". Сначала он мне показался скучноватым (не с самого начала я его смотрела), но потом посмотрев несколько серий я решила что он стоит внимания.
Во первых есть некоторая интрига это главный злодей, а точнее злодейка чье имя не известно, ее целм не известны и не известно зачем ей главный герой, а точнее герои. И второе это фокусы. Ну кто не любит фокусы. Понятно что это не настоящие фокусы, а сценарий, но кто не смотрел шоу Девида Коперфилда по телевизору? Расследования преступлений которые расследует ФБР вместе с иллюзионистом конечно не тяную на Агату Кристи, но если не цепляться к деталям вполне неплохо. Можно вечерком расслабиться. Мозг не напригает. Так что если вы любитель таких сериалов как Касл, Кости, Менталист то этот сериал для вас.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Для любителей легких детективных сериалов |