Отзыв: Фильм "Истории из хижины в лесу" (2019) - Забавная комедия для любителей "черного" юмора.

Достоинства: Угарные эротические сцены. Стеб над Кифаром Сазерлендом.
Недостатки: Долго раскачивались.
Наконец-то британцам удалось хоть немного реабилитироваться в моих глазах. Режиссер Эбигейл Блэкмор создала довольно неплохой вариант черной комедии ужасов, и хорошо, что пошла против своих принципов и картину посмотрела.

Дело происходит в хижине в лесу, куда старые друзья собрались... А вот зачем, и что из этого вышло - придется посмотреть самим, тут даже лишнее слово может ненароком раскрыть всю интригу.
Ну и попутно, чтобы занять себя, друзья придумывают и рассказывают "страшные " истории, вряд ли способные напугать даже первоклашку. Истории разные, режиссер продернул кое-какие клише из фильмов ужасов и получилось довольно свежо и забавно.
Хочется особо отметить актерский состав- где их только понабрали, такое чувство, что с улицы - настолько узнаваемые и обычные лица, некоторые даже без грима, но оттого более убедительными кажутся и даже как будто соседскими, они не играли, а как будто прожили в картине маленькие жизни.
Вначале смотрела без особого интереса, но постепенно градус возрастал, истории становились все гротескнее и уж в финале развернулись вовсю. Вторая половина была довольно динамичной, а вскоре обнаружилась и интрига, намека на которую вначале не было совсем. Должна сказать, что такого даже не ожидала, думала, что все ограничится дурацкими рассказами, а оно вон как обернулось )
Рекомендую любителям черного юмора, легкое, не напрягающее и и забавное зрелище.
Общее впечатление Забавная комедия для любителей "черного" юмора.