Отзыв: Сироп от кашля Krewel Meuselbach Геделикс - Помогает на начальной стадии.
Достоинства: Помогает, приятный на вкус.
Недостатки: есть побочки и противопоказания.
Приветствую всех читателей данного отзыва!! Доброго вам времени суток!!!
Наверное этот препарат знаком многим по рекламе (... Геделиксом я лечусь...), по крайней мере я до недавнего времени реально с ним не была знакома.
Но внуки заставляют познакомиться со многим. В прошлом месяце гостил у меня мой самый маленький внучек, а в это время подкашливал. Поэтому привезли его вместе с лекарствами.
пили мы с ним
Сироп от кашля Krewel Meuselbach Геделикс и орошали горлышко Мирамистином.
Сироп в упаковочной коробке. Сразу виден объём, назначение и название производителя. А изготовлен он в Германии.
В данном сиропе отсутствуют спирт и сахар.
Это отхаркивающее средство растительного происхождения, тем более без спирта, значит его можно давать и маленьким детям.
Есть, конечно противопоказания, с которыми нужно ознакомиться. Разовая и суточная дозы указаны для каждого возраста.
нам полтора года, поэтому мы принимали 3 раза в день по 2,5 миллилитра.
Вкус приятный, пил ребёнок с удовольствием, не отталкивал.
В качестве отхаркивающего средства также могу порекомендовать проверенный на другом внуке Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica.
Пусть ваши дети будут здоровы и обходятся без лекарств, каким бы хорошим оно ни было!!!
Спасибо что читаете мои отзывы и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
пили мы с ним
Сироп от кашля Krewel Meuselbach Геделикс и орошали горлышко Мирамистином.
В данном сиропе отсутствуют спирт и сахар.
нам полтора года, поэтому мы принимали 3 раза в день по 2,5 миллилитра.
Вкус приятный, пил ребёнок с удовольствием, не отталкивал.
Спасибо что читаете мои отзывы и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает на начальной стадии. |